Пусть говорят: Выпуск от 24.07.2018. Дело о забытых бриллиантах. Продолжение

пусть говорят24.07 фотоЭфир передачи от 24 июля 2018

Эта запутанная история об убийствах и драгоценных камнях с прошлого выпуска многим не даёт покоя и ответа на самый волнующий вопрос. Сегодня в студии мы будем обсуждать не только убийство бабушки Кристофера, который приехал за разгадкой спустя 35 лет, но и историю Галины Брежневой, которая тоже хочет найти бриллианты – возможно, единственное наследие своего рода. Кристофер не видел, как жила его мать с тех пор, как в детстве уехал с отцом в Америку. Из воспоминаний мальчика, его мать много пила и не отдавала себе отчёта в своих действиях. Он не держит на неё обиды, но и о том, что она скончалась узнал лишь спустя годы. Однако он очень уважительно относится к своей умершей бабушке. Он вспоминает, как она привезла ему небольшого мягкого медведя, который оставался его любимой игрушкой на протяжении всего детства.

Сегодня он привёз её на могилу своей бабушки в знак того, что когда-то она оказала ему поддержку, а сейчас настал его черёд. Он уже беседовал со следователями и историками, заручившись поддержкой журналистов, он подходит всё ближе к отгадке. История Кристофера вдохновила и Галину Брежневу на поиск бриллиантов своей семьи.

Её мать, Виктория Филиппова, в своё время спрятала от чужих глаз дочку генсека в психушку, а затем и дочь, Галину. Зачем она пыталась скрыть от посторонних свою семью? Её мужчина, с которым она проживала гражданским браком, говорит в интервью о том, что Виктория была очень скромной женщиной. Она не любила драгоценные вещи, и тем более не носила их на себе, в отличие от её мамы, которую в преклонных годах обокрали. Виктории не было дела до драгоценностей, поэтому она даже не пыталась найти вора. Но её дочь, Галина, сейчас занята только этим вопросом.

Сегодня Галина Брежнева вместе с Кристофером и экспертами-историками попытаются вместе разобраться в деле о пропаже бриллиантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *