Пусть говорят: Выпуск от 24.08.2018. Ассистентка Петросяна ждет от него ребенка?

Пусть говорят. Выпуск от 24.08.2018 фотоЭфир передачи от 24 августа 2018

Пару дней назад стало известно, что очень скоро Елена Степаненко и Евгений Петросян подадут на развод. Многие сначала не поверили этому, поскольку уже неоднократно звучали подобные заявления, а позже становилось известно, что это просто пиар. Но, вот когда Степаненко подала заявление в Хамовнический суд, все поняли, что развод действительно будет.

Во время семейной жизни артисты нажили состояние в размере полутора миллиона рублей. И самое что удивительное, Елена отказалась делить деньги с мужем поровну, а хочет забрать себе 80%. В связи с этим пара наняла лучших адвокатов страны, которые максимально сильно постараются помочь участникам развода. Адвокат Петросяна Сергей Жорин рассказывает, что Степаненко ведет себя как-то странно. Все дело в том, что сначала она согласилась подписать мирный договор. А во время заседания просто уехала, сказав, что плохо себя чувствует. А на следующий день становится известно, что она подала иск о разделении имущества.

Сейчас все находятся в шоке. Никогда не ожидал, что эта замечательная пара когда-то расстанется. Однако знакомые семьи артистов говорят, что данному известию совсем не удивились. Ведь на протяжении 10 лет у пары были определенные разногласия и порой они даже жили отдельно друг от друга.

Недавно в сети появились фотографии, на которых Петросян обнимается с молодой девушкой. Этой неизвестной дамой была двадцатидевятилетняя Татьяна Брухунова, которая несколько лет работала вместе с Петросяном, и была его ассистенткой. Некоторые предположили, что она беременная, и поэтому артист ушел от своей супруги. Пользователи отметили, что Татьяна очень похожа на Елену Степаненко в молодости. Сегодня в студии программы станет известно все про развод артистов. Действительно ли Татьяна ждет ребенка от Петросяна? И на что там обиделась Елена Степаненко, что хочет забрать у мужа почти все? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *