Пусть говорят: Выпуск от 24.09.2018. Почему дочь Эдуарда Успенского не пришла на его похороны?

Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2018 фотоЭфир передачи от 24 сентября 2018

Два месяца назад не стало прекрасного детского писателя Эдуарда Успенского. На похоронах было несколько тысяч людей, среди которых можно было встретить родственников писателя, старых друзей и коллег по работе, а также множество поклонников. Но, среди них не было бывших жен Эдуарда Успенского и его дочери Татьяны. Многим было известно о том, что в последние годы жизни писатель практически не общался с ней.

Сама же Татьяна отказывалась комментировать эту ситуацию и практически не появлялась на улицах города. Она избегала корреспондентов и не хотела давать интервью. И вот спустя время она готова объяснить, почему не пришла на похороны к отцу и ни разу не появилась на его могиле. Татьяна рассказала о том, что никогда в жизни не простит своего отца за предательство и все унижения, которым она подвергалась из-за него. Буквально недавно стало известно о том, что детский писатель не указал в завещании про Татьяну. Однако об этом он предупредил ее заранее. Поэтому Таня была уверена в том, что все его квартиры достанутся жене Елене и двум дочерям.

Татьяна редакторам программы рассказала о том, что когда Эдуард Успенский жил с ними, то он был настоящим тираном. Он неоднократно поднимал руку и кричал на свою некогда любимую Риму. Было даже такое, что отец отправил Таню в секту, в которую ходил сам. Спустя несколько лет у Эдуарда появилась новая женщина, к которой он ушел, оставив Таню и свою первую супругу без денег и жилья.

Эдуард Успенский был несколько раз женат, и лишь со своей последней женой Еленой он прожил до конца своих дней. Пара несколько лет назад взяла из детского дома двух девочке. Успенский на публики всегда появлялся с ними. И все его считали примерным семьянином и прекрасным человеком. Вот только Татьяна знает, кем на самом деле был ее отец. И сегодня в студии программы она готова рассказать про него всю правду. Почему же Татьяна так ненавидит своего отца? Почему на похороны Эдуарда Успенского из всех его жен пришла лишь Елена? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *