Пусть говорят: выпуск от 25.04.2017. Папы или папики?

Пусть говорят: выпуск от 25.04.2017. Папы или папики?Эфир передачи от 25 апреля 2017

Народный артист России певец Ренат Ибрагимов накануне своего 70-летнего юбилея в восьмой раз стал отцом. Многодетный отец в домашней бане впервые сам принимал роды у жены, которая моложе певца на 40 лет. Почти 10 лет назад Ренат Ибрагимов со скандалом развелся со второй женой Альбиной, с которой прожил 25 лет, и женился на молоденькой официантке. Новорожденная малышка стала четвертым совместным ребенком Светланы и Рената Ибрагимовых. Почему все чаще зрелые мужчины бросают своих жен, чтобы жениться на молоденьких и снова стать отцами? Может ли позднее отцовство стать эликсиром молодости для зрелого мужчины? Кто эти мужчины в глазах общества — счастливые папы или папики?

«Я снова стал папой и надеюсь и дальше продолжу это ответственное дело», — заявляет народный артист РФ Ренат Ибрагимов. Вся студия аплодировала Ренату Ибрагимову, когда узнала, что он стал в очередной раз отцом. И вот что рассказывает звезда о родах жены и своем ребенке: Я очень ответственно подошел к родам. Моя жена Светлана посещала специальные курсы для беременных, а я искал всевозможную информацию о домашних родах в интернете. Мы не делали УЗИ — принципиально отказались от различных медицинских осмотров. Все должно быть естественно! 56-летний актер Сергей Селин, актер в сериале «Улицы разбитых фонарей», со своей женой прожил 21 год, однако после неожиданного развода звезда детективного сериала женился на психологе Анне, которая младше его на 24 года. Сегодня у супругов двое детей.

Сергей Селин в студии программы «Пусть говорят»: Моя жена Анечка безумно меня любит, а любовь дает стимул. У меня красивая молодая жена, у меня взрослый и умный сын, а сейчас и маленькая дочка Маша. Также на программе вы увидите известного телеведущего Дмитрия Диброва. Ему 55 лет и он в пятый раз стал отцом. Его жена Полина младше его на 30 лет. Сегодня мы узнаем, остановятся ли супруги на трех детях.

Дмитрий Дибров: Я конечно очень желаю, чтобы и я, и Ренат смогли отпраздновать свадьбы наших младших детей. Да, это может не случиться. Но я постараюсь воспитать их честными и хорошими людьми, которые будут гордиться, прежде всего, своей фамилией, а не наличием крутого автомобиля. Другие звезды, ставшие отцами в поздние годы: Игорь Саруханов стал папой в 58 лет, Михаил Жванецкий — в 62 года, Александр Градский — в 64 года, Олег Табаков — в 71 год, Андрей Кончаловский — в 66 лет, Владимир Шаинский — в 66 лет, Роберт Де Ниро — в 68 лет, Мел Гибсон — в 59 лет, Брюс Уиллис — в 60 лет, Пол Маккартни — в 61 год, Алек Болдуин — в 55 лет, Аль Пачино — в 61 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *