Пусть говорят: выпуск от 25.07.2017 Дана Борисова — новые подробности лечения

Эфир передачи от 25 июля 2017 годаЭфир передачи от 25 июля 2017

Мама Даны Борисовой приходила на программу с криком о помощи, Именно она забила тревогу и рассказала на всю страну, что ее дочка — наркоманка. В тот вечер Андрей Малахов и друзья Даны решили приехать к ней домой, чтобы отправить ее на лечение в клинику. Если бы Дана на самом деле понимала, что с ней происходит, она могла бы на себя наложить руки, но ее обманули, она была в невменяемом состоянии и ее увезли в Таиланд под предлогом того, что там снимается новое шоу, которое она будет вести. Тогда Дана не увидела программу, она уже лечилась в клинике и сегодня говорит, что на тот момент была готова что-то с собой сделать. Она была не в себе.

Из принципа Дана не смотрит те программы и сегодня, она посмотрит их, когда будет готова к этому. Изначально Дана не признавала проблему и считала, что с ней все нормально. было непросто придумать историю, чтобы увезти Дану за границу. Сейчас Дана может сказать на всю страну, что проблемы с наркотиками у нее и правда были. И она всем благодарна за то, что ее начали спасать. Было очень страшно, Дана много плакала. Она не могла не плакать, но теперь все изменилось.

У Даны было тяжелое разрушение личности, было измененное сознание. 9 мая у Даны второй день рождения, она поняла, что есть проблема, смогла сегодня это признать. Стало понятно, что ее ждет смерть, что если не изменить сейчас все, то ситуация будет плачевная. Дана лечится в центре, где проходят лечение состоятельные люди разных возрастов. Все люди дошли до самого дна. Они переживали одно и то же.

Всего на один день телеведущая прилетела в Россию. И она почти прикована наручниками к своему психологу. Сейчас ее просил один парень привезти ему запрещенный препарат. Но стоит отметить, что измененное сознание привело к тому, что Дана с собой повезла запрещенные вещества, когда летела в Таиланд на лечение. К слову сказать, в Таиланде за это грозит смертная казнь. Она везла препарат в бюстгальтере. Она слышала про смертную казнь. Она употребляла даже 7 дней в реабилитационном центре наркотики.

Один ответ на Пусть говорят: выпуск от 25.07.2017 Дана Борисова — новые подробности лечения

  1. Ирина:

    Неожидала, что «неприглядное поведение, образ жизни Даны Борисовой» так заинтерисует авторов и ведущего «Пусть говорят» и «смаковать» не одну передачу недешегого эфирного времени на Первом канале?! Считаю, это -безнравственно. Более интересные, достойные, талантливые звезды зачастую оставлены без внимания россиян на более знаменательные даты рождения, события жизни людей, интересные мероприятия коллективов… Нет, Дана Борисова в непотребном виде блестала целую передачу?!? Да, нормальные матери, имея 2-3 детей и зачвстую не смеют мечтать об отдыхе на море. А эту «обманом» вывезли в Таиланд ( в России не нашлось для Борисовой учреждения), не долечили и -звезда экрана 1канала. Какой пример для молодых наркоманов?! Ужас! Не ожидала от Андрея Малахова- не рановато для старческого маразма?(прошу простить за грубость и резкость), но факт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *