Пусть говорят: выпуск от 25.09.2017 Бывший сын знаменитой актрисы стучится в дверь бывшей матери

Эфир передачи от 25 сентября 2017 годаЭфир передачи от 25 сентября 2017

Расскажут в выпуске вам одну печальную историю. Известная актриса по имени
Евдокия Германова решила в 41 год, что она должна стать мамой. Она взяла тогда мальчика из приюта. С тех пор прошло уже 17 лет. Николай вырос и сегодня он увидит маму, которая отдала его через 7 лет обратно в приют. Сама Евдокия в своих интервью не раз говорила о том, что мальчик был шизофреником, что с ним нельзя была находиться в одном доме. Но простит ли известную актрису Николай, считающий и сегодня ее своей мамой.

В студии появится сегодня и сам Николай и Евдокия. Они сегодня поговорят друг с другом, но что скажут эти люди друг другу через много лет. Ребенка артистка взяла в полуторагодовалом возрасте. Она дала ребенку тепло своей любви, а также все те блага, которых нет у детдомовцев. Но потом она получила двушку и сказала, что мальчик болен, что он ворует и неадекватно себя ведет.

Актриса рассказала тогда, что опасается за собственную жизнь. Рассказывала, что может погибнуть, если мальчик останется в ее доме. Но Коля не понимал, почему мама не забирает его домой из больницы, что он сделал не так. Для ребенка это было шоком. И сегодня он помнит, как мама приходила в больницу к нему, а в очередной раз, ставший последним, она сказала, что домой он не поедет, а отправится в детский дом. Коля сильно плакал. С тех пор он не видел эту женщину больше. Но сегодня его мечта встретиться с ней осуществится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *