Пусть говорят: Выпуск от 25.10.2018. Причастен ли Сталин к смерти жены?

Пусть говорят. Выпуск от 25.10.2018 фотоЭфир передачи от 25 октября 2018

Наверное, многие знают про нелегкую жизнь Светланы Аллилуевой дочери Сталина. Многие считали ее предательницей, а некоторые гордились ее поступками и успехами. На протяжении многих лет она пыталась подражать своему отцу-диктору. Никто не знал, что происходит за стенами известной сталинской квартиры. Но, когда стало известно, что жена диктатора покончила жизнь самоубийством, то все были шокированы. Ходили слухи о том, что к ее смерти был причастен Сталин, в то время как другие полагали, что ее убили шпионы, которые накануне пытали.

Но, сейчас официальной версией считается то, что действительно Надежда Сергеевна в 31 год покончила жизнь самоубийством. Ее родной племянник Александр Павлович в студии программы подтвердил данный факт и рассказал о том, что случилось это 7 ноября поздно ночью. В тот день семья Сталина находилась в гостях у Ворошилова. Накануне Надежда очень сильно поругалась со своим супругов, и устав от его укоризненного взгляда, решила пойти домой.

Когда Надежда вышла из квартиры, то за ней выбежала Полина Семеновна, которая предложила прогуляться по Кремлю. Когда же Надежда пришла в себя и успокоилась, то Полина со спокойной душой отпустила ее домой. По словам няни, женщина направилась в свою комнату и легла спать. Но, с утра, когда та пришла ее будить, то увидела, что Надежда сидела в кресле вся в крови. Когда тело подняли, то из рук выпал маленький пистолетик, который ей подарил брат Павел накануне.

Выяснилось, что данное оружие очень долго у Павла просила Надежда. Она аргументировала это тем, что оно нужно в целях самообороны. Тогда-то брат ни о чем, не подозревая подарил его. Сегодня станет известно, как все эти годы жила Светлана Аллилуева, а также кто ей заменил погибшую мать. Какие подробности из жизни Сталина и Надежды будут раскрыты в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *