Пусть говорят: Выпуск от 26.02.2018. Хватит обмана: Александр Серов своим бывшим

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 26.02.2018 фотоЭфир передачи от 26 февраля 2018

Очередной приход народного артиста Александра Серова. Уже семь лет как распался его счастливый брак с единственной женой артиста Еленой. Что стало причиной расставания и распада семьи, почему некогда родные и близкие люди стали ненавидеть друг друга.

В свойственной ему манере Александр поделился о перипетиях своей семейной жизни. Для начала он с ностальгией вспомнит о знакомстве со своей будущей и уже бывшей женой Леночкой, когда уже уверенный холостяк влюбился в юную, красивую девочку из подтанцовки, которая покорила его сердце. Александр признался, что по жизни он однолюб и прежде чем принять такое категоричное решение о расставании произошло много чего, что не могло бы закончится иначе.

Одной очень большой составляющей в этом расставании сыграла сестра-близнец Елены, которая, по мнению Александра, и была катализатором ко всем их ссорам. Серов очень категорично относился и относится к этой неоднозначной женщине, которая как сама, так и Александр питали откровенную ненависть друг к другу. Что это зависть к счастью сестры или неудовлетворенность своей собственной жизнью.

У многих прокрались сомнения, что возможно молодая жена устала от бесконечно всплывающих историях, о внебрачных детях артиста. Одной из таких историй практически тридцатилетней давности история Надежды Тиллер и ее попытках доказать что ее дочь Кристин является биологической дочерью Александра Серова. Факт, который артист категорически отрицает.

Другая история, которая всплыла совершенно случайно и в которой признался сам Александр на одной из передач с его участием, это существование еще одной дочери Алисы, которая была рождена от мимолетной связи певца с одной из любительниц тусовок с артистами, поэтессой Валентиной Аришиной. После таких публичных признаний Алиса записала видеообращение в соцсетях, в котором возмущена поведением недостойного мужчины и артиста, по ее мнению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *