Пусть говорят: Выпуск от 26.03.2018. Кемерово в слезах

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 26.03.2018 фотоЭфир передачи от 26 марта 2018

Трагедия в Кемерово произошедшая в прошлые выходные в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» шокировала всю страну. Страшная гибель стольких людей, большинство из которых составляли дети не оставило равнодушным никого. Напомним, что в минувшие выходные в самом популярном торгово-развлекательном центре Кемерово под красивым названием «Зимняя вишня» разгорелся пожар, предположительно начавшийся в детской игровой комнате на четвертом этаже здания.

Огонь вспыхнул с такой силой, что за считанные минуты здание было объято огнем. Все пожарные выходы были заблокированы, пожарная сигнализация или была выключена или просто не работала, поэтому люди, а главное дети, даже не знали что происходит. Когда огонь и едкий дым горевшего пластика уже обступил спокойно отдыхающих в это время детей и их родителей, спастись уже было невозможно. В кинотеатре центра, где шли мультики для самых младших, даже не был включен свет и не был остановлен киносеанс.

Тем немногим, кто были на этажах ниже и пытались выбраться из здания, путь к спасению преграждали охранники, которые сами не знали, как действовать в таких ситуациях и просто мешали и не пускали людей к тем лестницам, что вели к выходам наружу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *