Пусть говорят: выпуск от 26.04.2017. Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка?

Пусть говорят: выпуск от 26.04.2017. Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка?Эфир передачи от 26 апреля 2017

Мама известной телеведущей Даны Борисовой в панике: Екатерина Ивановна уверена, что ее дочь может погибнуть от употребления наркотиков. Женщина уверена, что ее дочь одержима бесами. Екатерина Ивановна очень переживает за свою внучку Полину — Дана Борисова добровольно отдала свою дочь отцу. Мама Даны в отчаянии ищет деньги на лечение дочери и готова заложить свою квартиру, чтобы вытащить Дану из этой беды. Сегодня мама Даны Борисовой приехала на «Пусть говорят», чтобы рассказать всю правду о дочери. Что же сейчас происходит в жизни телезвезды?

«Я на сто процентов уверена, что моя дочь употребляет наркотики! — заявляет до эфира передачи Екатерина Ивановна. Никак не могу достучаться до нее. В последнее время я часто хожу в храм, но Дана по-прежнему одержима». Мама Даны Борисовой в ужасе от того, что происходит в последнее время с ее дочерью. «Вчера я даже стала оформлять под залог свою квартиру в Крыму. К своему стыду вынуждена сказать, что я — медик. 25 лет я проработала на «скорой», но никогда не встречала наркоманов в быту. В 2014 году у нас случился первый серьезный конфликт и вот тогда ныне покойный Тима Брик подсадил мою дочь на наркотики. Поля тогда пошла в первый класс, а, тем временем, Дана видимо стала что-то употреблять плюс пила много вина. Доходило дело до того, что она пьяная падала на пляже, лежала под солнцем. И вот три года уже продолжается это!», — со слезами на глазах рассказывает женщина.

«Почему я так уверена, что она принимает наркотики? Все дело в том, что я нашла у дочери флакон с кокаином. Это было 18 марта этого года. Мне позвонила Полина и сказала, что она нашла у мамы свернутую трубочку и деньги, посыпанные белым порошком. Я была в шоке, услышав это. Когда я стала просить Дану приехать к ней в Москву, она однозначно ответила, что не хочет, чтобы я приезжала. Всякий раз, когда мы общались с ней в Скайпе, она уверяла, что у нее все хорошо, но я всегда чувствовала что-то неладное. Полечка стала звонить мне часто, несмотря на то, что Дана обрубила ей Скайп и мобильный телефон. Тайком она звонила мне, когда Дана спала, а затем стирала звонки с телефона. Я очень боюсь за Полю и боюсь, что дочь погибнет от наркотиков. В последнее время я все время вижу ее с неким Рэем».

Далее, в Пусть говорят показаны кадры выпуска, посвященного Дане Борисовой. На тот момент, телезвезда была уже в ссоре с родной матерью и, как теперь становится ясно, отказывалась признать себя наркозависимой. Андрей Малахов: Теперь я понимаю, что на самом деле тогда происходило с ней. У вас конечно непростая история взаимоотношений с дочкой, но уже в то время вы били тревогу и старались помочь Дане. Мы все помним, как она сыграла свадьбу с Андреем Трощенко. Но ни тогда, ни сейчас она никак не признавала себя больной. Что же могло произойти, что популярная телеведущая начала употреблять кокаин? В какой момент Дана Борисова стала наркоманкой? Данная история берет начало с продюсера Даны — Тимы Брика, который трагически ушел из жизни в прошлом году. Официальной версией его смерти было злоупотребление таблетками для похудения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *