Пусть говорят: выпуск от 26.07.2017 Отвергнутые жены

Эфир передачи от 4 июля 2017 годаЭфир передачи от 26 июля 2017

Все вы прекрасно знаете, что у известного актера Василия Ливанова, известного всей стране Шерлока Холмса, есть старший сын Борис. Буквально несколько дней назад в своих социальных сетях Борис указал, что он помолвлен, но не с кем-нибудь, а с известной Марией Голубкиной. Борис отсидел немалый срок за убийство, он освободился несколько лет назад. Но кажется, что Марию Никак этот факт не смущает.

Екатерина, которая является бывшей невесткой семьи, решила прийти на передачу, чтобы рассказать ужасную правду о своем муже Борисе, теперь уже бывшем муже. Екатерина считает, что семья Бориса разрушила их брак, а соседи иного мнения, они считают, что Екатерина просто разрушила жизнь мужа. Но что стремится сегодня доказать Екатерины, быть может, она просто завидует тому, что ее муж снова счастлив.

Расскажут о том, почему дочка Бориса и Екатерины живет со знаменитым дедушкой, хотя жить с ним она давно уже не хочет, почему она не может жить со своей мамой. Екатерина заявляет, что Мария Голубкина любит выпить, а вот Борис в этом деле просто профи, именно поэтому они сошлись. Не исключает Екатерина, что Голубкина после своего развода с мужем просто выпивала с Борисом.

Но Екатерина считает, что у Марии все неприятности впереди. В состоянии сильного опьянения Борис однажды избил маму Екатерины и саму Екатерину. Слома он нос маме Екатерины, женщина была вся в крови. У Бориса генетически алкоголизм. Соседи считают, что из-за жену муж оказался в тюрьме, так как она к себе водила любовника. Борис его застал в квартире и убил сгоряча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *