Пусть говорят: выпуск от 26.09.2017 Если завтра конец света

Эфир передачи от 26 сентября 2017 годаЭфир передачи от 26 сентября 2017

Нас не слишком удивляют уже сообщения в новостях об ураганах в Америке, о том, что Корея проводит испытания ядерного оружия, о землетрясениях. Но сегодня ученые из США утверждают, что конец света очень близок. И все начнется именно с Америки. Ученые из Америки говорит, что конец света будет иметь место завтра. Он также заявляет, что все политики и ученые об этом знают, но не хотят сеять панику. Если паника случится, она будет глобальной.

Многие богачи давно начали строить себе многоэтажные бункеры, которые призваны спасти их семьи от надвигающейся катастрофы. Мощные тайфуны снова и снова приходят в Америку, они разрушительны. И начали вспоминать предсказания знаменитой Ванги которая давно прогнозировала, что конец света начнется именно в Соединенных Штатах, но почему целительница и предсказательница считала именно так.

Некоторые считают, что сегодня уже активно применяется современное оружие, позволяющее менять климат. Правда это или ложь? Что скрывает от людей Пентагон? На днях в Корее случилось землетрясение. И многие уверены, что это связана с испытаниями оружия. Не исключено, что Штаты попытаются уничтожить Корею, используя климатическое оружие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *