Пусть говорят: Выпуск от 26.10.2018. Футболист отказывается от дочери

Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2018 фотоЭфир передачи от 26 октября 2018

В эпицентре скандала оказался известный футболист Лоренцо Бесилио. Его Анна Багачева обвиняет в том, что он отказался от своей дочери Малены и не хочет выплачивать алименты. Девушка намерена сдать ДНК-тест, чтобы доказать, что этот ребенок был рожден от Лоренцо и хочет подать на него в суд.

Сейчас девочке шесть месяцев, но игрок ни разу не видел девочку, а также не выплачивал деньги на ее содержание. Анна призналась, что даже во время беременности просила деньги у своего богатого избранника, вот только тот постоянно говорил, что у него нет времени на перевод, либо все средства остались в другом городе. Вот уже несколько недель известный футболист не выходит на связь. Анна предполагает, что игрок ее намеренно избегает, поскольку не хочет выплачивать алименты.

Девушка рассказала, что познакомились они в ночном заведении. Там они выпивали и общались, а после уединились в номере отеля. Спустя время она узнала о том, что беременна и не сомневалась, что это дочь Лоренцо, поскольку интимной близости у нее ни с кем не было кроме него. Поначалу мужчина признал ребенка и даже был рад, но позже начал сомневаться.

В родном Кирове про Анну ходят нелестные слухи. Стало известно, что она оказывала интимные услуги состоятельным мужчинам. А также таксисты не раз ее подвозили к сауне и стриптиз клубу. Многие уверены в том, что девушка обманывает футболиста, поскольку девочка не сильно похожа на него. Сегодня в студии программы Анна Багачева попробует добиться справедливости и доказать, что Малена дочь Лоренцо. Получится ли найти футболиста? Какие новые подробности из жизни Анны будут раскрыты в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *