Пусть говорят: Выпуск от 27.02.2018. Герои-олимпийцы

Пусть говорят специальный выпуск от 27.02.2018 фотоЭфир передачи от 27 февраля 2018

Герои олимпиады в Пхенчхане члены легендарной хоккейной команды «Красная машина» пришли сегодня в студию Первого канала поделится своими впечатлениями и победой со своими болельщиками. Олимпиада в Корее стала очень тяжелым испытанием для всех российских спортсменом. Не смотря на все ограничения, запреты и критику как со стороны олимпийского комитета, как со стороны западным СМИ, так и со стороны даже некоторых иностранных спортсменов российские атлеты смогли все перебороть и в отсутствии многих именитых спортсменов вырвали 17 наград, среди которых две золотые медали, шесть серебряных и девять бронзовых медалей.

Российская хоккейная команда осчастливила своих болельщиков, заработав золотую медаль, спустя 26 лет затишья. Это был один из тех матчей и побед, из которых позже складывают легенды. Потрясающая Татьяна Тарасова, получила в свой адрес массу комплиментов и признаний в любви от зрителей, болельщиков фигурного катания и от профессионалов за потрясающее комментарии во время катания российских девочек в фигурном катании. В свою очередь российские атлетки по словам Тарасовой откатали просто невероятные программы и сделали то, что больше никому из спортсменов других стран не удалось, они побили все возможные рекорды и выиграли золото и серебро.

Не смотря на строжайший запрет со стороны МОК на присутствие российского флага и исполнения гимна России, после победы в хоккее вся трибуна болельщиков, сами спортсмены да и вся страна просто заглушили своим пением звучавший олимпийский гимн и это не смотря на то что на родине матч транслировался в 7 часов утра. Не было дома где бы в то утро не праздновали бы победу российской команды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *