Пусть говорят: выпуск от 27.03.2017. Убийство при исполнении служебных обязанностей

Пусть говорят: выпуск от 27.03.2017. Убийство при исполнении служебных обязанностейЭфир передачи от 27 марта 2017

Экипаж ДПС преследует тонированную BMW на трассе Лермонтов-Черкесск под Пятигорском. Водитель – 24-летний местный житель Александр Поломанов не остановился по требованию полицейских. На подкрепление вызвали еще три патрульные машины. Сотрудники ГИБДД предупреждают водителя, что будут стрелять на поражение. Когда полицейские уже почти догнали BMW, один из сотрудников ГИБДД открыл дверь иномарки и повис на ней, но лихач попытался его сбросить и только прибавил скорость. Погоня за нарушителем продолжилась. Только через 15 километров наряд ДПС прижал тонированную иномарку к металлическому ограждению.

Сотрудники вытащили Александра из машины и применили к нарушителю некие меры физического воздействия. В результате схватки водитель BMW погиб. Почему Александр сразу не остановился на предупреждение сотрудников ДПС, и почему эта погоня стала для него смертельной? В студии отец погибшего, Тимофей Поломанов. Он утверждает, что его сын никогда раньше не был замечен в гонках или пререканиях с сотрудниками ДПС. Александр имел юридическое образование и мог свободно общаться с полицией. Парень занимался машинами, любил технику и имел 8-летний стаж вождения.

По закону, передние стекла машины можно тонировать, а задние – нет. В то роковое утро Александр возвращался из ночного клуба, в котором отдыхал с друзьями. В 05:16 утра маме приходит смска от сына: «Мама, срочно перезвони мне». Врачи же утверждают, что в это время Александр был мертв. Как объяснить это мифическое стечение обстоятельств? И что действительно случилось на трассе в то роковое утро?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *