Пусть говорят: выпуск от 27.06.2017 Киллер для киллера

Эфир передачи от 27 июня 2017
пусть говорят
Сегодня в выпуске передачи будет звучать сенсационное признание того киллера, который убил киллера, стрелявшего в Дениса Вороненкова. Он был задержан в небольшом городке на Украине. Как оказалось, он стрелял в киллера дважды, один раз в торс, другой раз в голову. И убил его не охранник Вороненкова. В последнее время все чаще Мария Максакова говорит о том, что она может повторить судьбу своего мужа. Очень часто Мария срывается в разговорах с журналистами, которые все время требуют от нее говорить, кто ее враги и провоцируют на такие разговоры. Сейчас двое старших детей Максаковой живут с ее бывшим гаржданским мужем Владимиром Тюриным, который в криминальных кругах известен больше как Тюря.

Но почему же Мария оставила детей с отцом? Она сама очень нервно отвечает журналистам, что ее дети жили с ней 12 лет, а теперь немного могут пожить со своим отцом, что у них все хорошо. Обсудят на программе, какова роль самой Маши в криминальных делишках мужей. Всех интересует вопрос, мог ли Тюрин мстить Вороненкову и попросту его заказать. Также вы узнаете, кто может стоять за расправой над Денисом. На передачу пришел человек, который прекрасно знаком с Владимиром Тюриным. Они знают друг друга уже 20 лет. В бизнесе Тюрин акула, а в жизни он очень ироничный,

Этот человек отметил, что никогда Тюрин не стал бы мстить бывшей гражданской жене. Он очень умный и образованный человек, который любил Марию, многое для нее делал. Когда Мария влюбилась и решила уйти, она хотела замуж официально, хотела свадьбу. И Тюрин ее отпустил. Мария — мать его детей, которой он не желает зла. Тюрин не был публичным человеком, он не стремился появиться в светском обществе. А Марии нужно было блистать с мужем, создавать поводы для сплетен.

Мария поступала не логично. Она отдала сына учиться в суворовское училище, а сама поехала на Украину, которая заняла по отношению к России сейчас очень негативную позицию. И она со своим новым мужем в Украине продолжила поливать Россию. Дочка Марии выступила в проекте «Лучше всех». Это как еще одно напоминание Марии, что у нее растет замечательная талантливая дочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *