Пусть говорят: Выпуск от 27.06.2018. Родили? Радуйтесь?

Пусть говорят сегодняшний выпуск 27.06.2018 фотоЭфир передачи от 27 июня 2018

В городе Димитровграде многодетные семьи столкнулись с проблемой жилья, которое им положено по закону, так как у кого рождаются от трех и более детей имеют право получить квартиру или земельный участок, а также социальное пособие в размере одного миллиона рублей.

Но администрация города отмахивается от таких семей с оговоркой, что у города просто нет земли для этой программы, так как город ограничен со всех сторон и доступной земли просто нет. Но многодетные семьи не верят чиновникам и записали видеообращение к Президенту страны в котором в виде частушек рассказали о своей боли.

Многим понадобилась смелость пойти на это, так как после этого к ним нагрянули всевозможные проверки и некоторым грозит остаться без своих детей, так как условия в которых они проживают не устраивают органов опеки. Одна из таких жертв Анна Бахромова. У нее сгорел дом, долгая очередь на получение того самого земельного участка, скитание по съемным квартирам привело молодую маму четверых детей сражаться за право быть вместе с ними и совей племянницей, которую до решения суда просто взяли и отдали на удочерение другим людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *