Пусть говорят: выпуск от 27.07.2017 Анна Калашникова ждет ребенка

пусть говорятЭфир передачи от 27 июля 2017

Многие из зрителей помнят ту ситуацию, когда Прохор Шаляпин был помолвлен с моделью Анной Калашниковой. Пара ждала малыша. Но в какой-то момент начали ползти слухи о том, что Анна беременна не от Прохора. Пара пришла на программу сдала тест-ДНК, который показал, что Прохор отцом ребенка не является. Тогда со скандалом пара рассталась. Хоть Анна и утверждала на передаче, что Прохор знал, что ребенок может быть не от него, так как Анна встречалась до Прохора с другим мужчиной. Прохор на Анне не женился.

И вот сегодня Анна счастлива, она пришла на программу. Девушка прошла УЗИ, которое показало, что она ждет ребенка, хоть все и думали, что это фарс. У Анны новый избранник, который не жалеет на нее денег и дарит ей дорогие автомобили. Главная интрига программы заключалась в том, что у Анны была слишком откровенная фотосессия с сыном бывшей супруги Прохора — Ларисы Копенкиной. Правда ли, что у пары отношения? Сама Лариса ничего не знала об этой фотосессии. Никаких отношений с сыном Ларисы у Анны нет. Но кто же ее избранник? Поговаривали, что это Джанлука Вакки, с которым Анна отплясывала в студии передачи Пусть говорят.

Сама Анна рассказала, что у нее был очень тяжелый год. Но сейчас у нее все прекрасно. Анна живет как во сне и хочет, чтобы ее любовь длилась вечно. Сегодня также станет известно, встретил ли свою любовь Прохор. Он считает Анну лживой девушкой, которая играет с чужими чувствами. Прохор сомневался, что Анна беременна. Он не исключил возможности, что Анна потом заявит, будто она потеряла ребенка. На программе организован был конкурс для претенденток на роль невесты Шаляпина. И сегодня одна из девушек приехала в студию. С Прохором они уже виделись и сегодня они отправятся в ресторан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *