Пусть говорят: Выпуск от 27.07.2018. Правда глаза колит: Серов отрекается от дочери

прямой эфир27.07 фотоЭфир передачи от 27 июля 2018

Молодая и воодушевленная журналистка с русскими корнями Надежда Тиллер рассказывает о своей первой встрече с российской звездой Александром Серовым. Она приехала в Петербург, чтобы взять интервью у знаменитого исполнителя и композитора, но так очаровалась гением певца, что, забыв про мужа, окунулась в любовный роман на яхте. После романтических прогулок она вернулась в Германию, где её ждал супруг. Через некоторое время она узнала о своей беременности, муж считал, что ребёнок от него. Однако брак всё равно не смог удержаться на плаву, супруги развелись, а отец маленькой Кристин решил проверить медицинским исследованием свою причастность к её рождению. Оказалось, что Кристин была рождена не от него. Узнав об этом, Надежда сообщила Серову о том, что плод их любви уже достиг подросткового возраста, однако артист не желал никого признавать.

Сегодня в студии Александр Серов, его дочь Мишель и Кристин, которую он запрещает называть своей преемницей. Мишель – студентка первого курса направления эстрадный вокал, к слову, это её второе высшее образование, девушке 24 года и она считает себя гордостью и радостью своего отца. Кристин – обделенная отцовской любовью девушка, которая готова на всё, чтобы поддержать Александра Серова, лишь бы он хоть раз назвал её своей дочкой.

Александр не желает видеть Кристин Тиллер, сколько бы тестов ДНК она не делала, подтверждающих его отцовство. Зрителей в зале и экспертов, похоже, что такое отношение не коробит и даже устраивает. У них сложилось впечатление, что Кристин вместе со своей матерью пришли на программу и ворвались в жизнь Серова в погоне за славой, деньгами и признанием. Но тот факт, что любимый всеми народный артист беззаботно отвергает свою родную кровь никто не учитывает.

Сам Александр Серов ссылается на свой пожилой (64 года) возраст и немолодое здоровье, которое только расшатывается из-за сор и скандалов вокруг его семьи. Удастся ли растопить эту глыбу льда к концу передачи узнаем, только посмотрев:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *