Пусть говорят: выпуск от 27.09.2017 Уральская Джоли: женщина удалившая грудь может лишится детей

Пусть говорят: выпуск от 27.09.2017Эфир передачи от 27 сентября 2017

Сегодня будут обсуждать историю, всполошившую все сообщество, которая разделилась на два лагеря. Дело в том, что одна женщина из Екатеринбурга пошла на операцию по удалению груди. Юлия является многодетной мамой. Она могла бы дать тепло многим детям и хотела взять в свою семью двух детей инвалидов. У них ДЦП. Но детей забрали под предлогом того, что у женщины не все в порядке с головой, если она отрезала грудь. Опека решила, что психическое состояние Юлии не позволяет ей усыновлять детей. Но что произошло на самом деле, есть ли Юлии что скрывать.

Раньше Юлия себе не слишком нравилась. Она комплексовала из-за того, что у нее маленький рост и большого размера грудь. И тогда пришло решение. Женщина грудь удалила. И к этому органы опеки придрались. Формально было отмечено, что у Юлии грязный пол, но потом были некоторые намеки относительно другого пола. Юлия собиралась помочь детям, она чувствует в себе силы и думала, что станет хорошей матерью другим детям.

Но дело в том, что Юлия Вела блог, в котором она писала от имени человека не того пола, с каким он родился. Женщина писала от имени того, кто родился одного пола, но всегда себя ощущал человеком другого пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *