Пусть говорят: Выпуск от 27.09.2018.Генералу Анатолию Романову исполнилось 70 лет

Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2018 фотоЭфир передачи от 27 сентября 2018

Легендарному генералу Анатолию Романову сегодня исполнилось 70 лет. На протяжении 23 лет с ним рядом находилась его преданная супруга Лариса Васильевна Романова. Многие пророчили то, что генерал не доживет до этого возраста, ведь после ужасной трагедии его тело было собрано буквально по частям. Врачи отмечают, что еще до сих пор в коже Романова находятся различные осколки, которые порой дают о себе знать в виде сильных болей.

Лариса Васильевна рассказала о том, что вот уже 23 года она борется за жизнь своего мужа. Если же после выхода из комы ее муж не мог шевелить руками и открывать глаза, то сейчас он это делает, но чуть-чуть с трудом. Когда у Анатолия Романова плохое настроение, то он начинает махать руками, показывая, что что-то делать не надо. Как правило, это происходит с утра, когда его будят на различные процедуры.

Жена генерала призналась, что после трагедии, которая произошла в 1995 году, ее жизнь разделилась на две части. Теперь она все свое время проводит в госпитале вместе с супругом. К нему очень часто приходят старые знакомые и сослуживцы. Анатолий Романов никогда не остается без внимания. Его любимая внучка говорит о том, что хочет пойти учиться на врача, чтобы вылечить дедушку.

Лариса Васильевна очень надеется, что ее муж в скором времени начнет разговаривать. Ведь он уже пытается что-то говорить, но пока что эти звуки невнятны. Анатолий Романов перенес большое количество операций, но вот пока что серьезных изменений в его самочувствие нет. Супруга рассказала, что он очень сильно реагирует на смену погоды. Когда за окном пасмурно и дождь, то генерал молчит, а это значит, что у него начались сильные боли и нужно дать лекарство. А вот когда за окном ясно и тепло, то муж даже улыбается. Лариса Васильевна по одному только взгляду мужа может понять, что он хочет.

Сегодня она расскажет о том, как проводит свой день заслуженный герой России. Поздравить его придут в студию программы старые знакомые и друзья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *