Пусть говорят: выпуск от 28.06.2017 Пьяный мальчик заставляет нас протрезветь

пусть говорятЭфир передачи от 28 июня 2017

Не так давно вы стали свидетелями того, что мальчика, которого обвинили в том, что он был пьян, когда угодил под колеса машины в своем же дворе. Была повторно проведена экспертиза, которая показала во второй раз содержание алкоголя в крови мальчика. Приходили на передачу все участники конфликта. Отец решил провести независимую экспертизу. Отца сильно насторожило то, что написано было в результате экспертизы. Результат экспертизы показал отец другому эксперту, оказалось. что этот результат не выдерживает критики. У ребенка якобы в 6 лет был мозг по весу 16-летнего подростка. Как же такое возможно? Отправлена была кровь в Германию, отец надеется, что эксгумацию не надо будет делать.

Маленький Алеша Шимко был чудесным и милым ребенком, но ему не суждено было вырасти. Мальчик скончался под колесами машины в своем дворе в Балашихе. Тогда за рулем находилась Ольга Алисова, которая и протащила ребенка под капотом. Она даже не сразу поняла, что сбила кого-то, но во дворе она ехала вместо положенных 20 км в час со скоростью 40 км в час. Таких ДТП случается в России много, но одно обстоятельство вызвало недоумение. Вся страна обсуждает этот случай на протяжении нескольких недель. Экспертиза установила, что мальчик был пьян, в его крови была такая доза алкоголя, что равно бутылке водки.

В тот вечер мальчика забрала из сада бабушка, а потом он с дедушкой поехал на велосипеде кататься на детской площадке. Дедушка возвращался с внуком, нес велосипед, а мальчик бежал вприпрыжку. Пьяным он быть не мог, сейчас отец оспаривает этот результат экспертизы. К слову сказать, даже если мальчик был бы пьян, с водителя это никак не снимает ответственности и не уменьшает вины. Но родители не хотят, чтобы их репутация и репутация их ребенка пострадала.

Родные мальчика в прошлый раз нос к носу встретились с судмедэкспертом, который написал такое заключение. Тут же в сети стали писать, что муж Ольги является криминальным авторитетом, что он повлиял на такой результат. Ольга все отрицает, хоть ее муж отбывает наказание, но семья живет небогато и муж не является авторитетом. Оказалось, что экспертиза была с нарушением. эксперт тут же начал выступать по всем каналам и говорить, что алкоголь был в крови мальчика. Ребенок не мог бы ходить, если бы он был настолько пьян. Все в студии уверены были, что анализ подменили умышленно или случайно. Судмедэксперт уверен, что кровь не могла быть подменена. Он пояснил, что ребенок не должен был выпить бутылку водки для такого результата. Эксперт не помнит, что было в желудке, не сказал он, был ли запах алкоголя от мышц. Ребенка Ольга переехала несколько раз, тащила его за собой пролет подъезда, как же она не может быть виноватой. Отец хочет наказать тех, кто виновен в таком результате экспертизы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *