Пусть говорят: Выпуск от 28.06.2018. Личная трагедия Елены Ксенофонтовой

Пусть говорят сегодняшний выпуск 28.06.2018 фотоЭфир передачи от 28 июня 2018

В личной жизни актрисы Елены Ксенофонтовой происходит настоящая трагедия. Ее бывший гражданский муж Александр пытается оставить ее без крыши над головой и забрать у нее маленькую дочь. Дело в том, что более года назад, актриса запостила в одной из своих соцсетей мольбу о помощи. Бывший десантник и ныне адвокат, а в прошлом ее гражданский муж подал на нее иск в суд с обвинениями в избиении, которое якобы случилось у них дома в спальне. После целого года судебных заседаний Елену осудили, так как Александр предъявил доказательства в виде судебно-медицинской экспертизы о наличии у него сотрясения мозга и ушибов разной степени.

После такого абсурдного решения суда, Елена больше не смогла молчать и взмолилась о помощи. И тут вся страна узнала, что всеми любимая актриса уже несколько лет подвергается домашнему насилию, что бывший муж изначально подал иск в избиении, чтобы потом, подведя ее под статью, аннулировать дарственную на квартиру, в которой они проживали, оставив ее на дороге и забрать у нее их совместную дочь.

Тем временем, та самая квартира за которую так бьется Александр в самом деле была подарена Елене им лично, но она была не пригодная для жизни. Поэтому Елена продала свою трехкомнатную квартиру в центре Москвы и деньги за ее продажу пустила на ремонт и благоустройство этой квартиры, так как планировала жить с Александром долгую счастливую жизнь и нарожать детей и не одного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *