Пусть говорят: Выпуск от 28.08.2018. Елена Жукова сама разрушила брак?

Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2018 фотоЭфир передачи от 28 августа 2018

Сегодня в студии программы Первого канала Роман Жуков даст эксклюзивное интервью и расскажет о том, почему они с Еленой, спустя тринадцать лет совестной жизни решили развестись. Роман признается, что главная его цель – доказать своей бывшей жене то, что это она виновата в их разводе. Он устал слушать ее оскорбления на разных программах, и хочет, чтобы женщина публично извинилась перед ним за все.

Роман рассказал, что в последнее время он совсем не узнавал свою супругу. Вместо того чтобы заниматься детьми и домом, она ходила с подругами в клубы и караоке. Он видел жену только утром и то пьяную. Постоянно Роман вынужден был сидеть с детьми, пока его жена отсыпалась после веселой ночи.

Однако Елена, услышав это, была в шоке. Она уверена, что сейчас Роман хочет выставить себя в лучшем свете. Она неоднократно говорила о том, что ее муж очень часто пьет и был замечен в компании других женщин. Также певец очень часто поднимал на Елену и детей руку. А сейчас он потребовал у нее 100 тысяч рублей за клевету. Женщина не знает, что и делать. Ведь после развода Роман не оставил ей денег. Чтобы прокормить всех шестерых детей она несет свои украшения в ломбард. Елена говорит о том, что даже сама просила денег у Романа на ремонт дома, но тот постоянно отвечал ей отказом. Сегодня в студии программы они вновь встретятся и ответят на самые важные друг для друга вопросы. Смогут ли бывшие супруги договориться между собой? Извинится ли Елена за свои слова? И собирается ли Роман выплачивать алименты своим детям? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *