Пусть говорят: выпуск от 28.09.2017 Валя + Хабиб =?

Пусть говорят: выпуск от 28.09.2017Эфир передачи от 28 сентября 2017

История, о которой расскажут, начиналась на глазах у всей России. Тогда 11-летняя Валя оказалась беременной от восточного парня. Тогда говорили, что они напоминают Джульетту и Ромео. Эта история начиналась около 13 лет назад. Все в обществе осуждали пару, особенно молодого человека, который совратил девочку. Но пара сохранила отношения, они поженились. А теперь жизнь Вали начала больше напоминать кошмар. Муж стал ее бить, он утверждает, что жена ему наставляет рога. И даже украл младшего ребенка.

Хабиб намерен всех детей у Вали забрать. Теперь мужчина сомневается уже, что младший сын вообще от него. Он говорит, что Валя плохая мать, что детей он не отдаст. Пара жила счастливо. И вдруг Валя сказала, что больше не любит мужа. Вместе супруги были 12 лет. Но Валя отметила, что всегда говорила мужу, что не испытывает к нему чувств.

В другой программе она прошла детектор лжи, где подтвердила, что мужу изменяла, что у нее уже давно есть другой мужчина. Валя хочет видеть сына и пришла на программу за помощью. Муж украл все ее деньги и документы на детей. Валя теперь любит другого, ее есть кому защитить от побоев. Но кто же разрушил эту пару. Вернет ли Хабиб жене сына?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *