Пусть говорят: выпуск от 29.03.2017. Терпила

Пусть говорят: выпуск от 29.03.2017. ТерпилаЭфир передачи от 29 марта 2017

Накануне 8 марта в сеть попало видео, на котором три школьницы избивают своего одноклассника Антона. Одна из участниц этого видео, Катя Белякова пришла в студию и хочет рассказать немного другую историю. Девушка говорит, что Антон долгое время унижал и оскорблял ее. Последней каплей терпения для девочки стали унизительные слова в адрес ее мамы. Младшая сестра Антона учится в классе у Катиной мамы, которая работает преподавателем. Мама Екатерины абсолютно одинаково относится ко всем детям и ничего плохого сестре Антона не сделала.

Почему парень вдруг решил накинуться на Катину семью без причины? Девушка говорит, что они часто ругаются с Антоном, после чего он кроет ее матом. Простые ли оскорбления заставили Катю избивать мальчика ногами и заставлять целовать обувь? Она уверена, что Антон специально не давал девочкам сдачи, хотя и мог, он чувствует себя виноватым за нанесенные оскорбления. До Андрея Малахова дошла информация о том, что Катя нигде не учится, ничем не занимается и ей ничего не интересно, только сигареты, вино и мальчики.

Девочки понимали, что совершают недолжное. Но зачем они сняли все на видео и сообщили фактически всему миру о содеянном? В студию пришла и Снежана Москалева, вторая участница видео. По ее социальной сети заметно, что у них с Антоном близкие отношения, ребята часто фотографируются вместе. Что скажет Антон своим обидчицам в студии?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *