Пусть говорят: выпуск от 29.06.2017 Злой рок: Умер еще один солист группы «Иванушки Inetnational»

Эфир передачи от 29 июня 2017 годаЭфир передачи от 29 июня 2017 года

В семь часов и пять минут утра скончался в больнице Олег Яковлев. Он был когда-то солистом группы Иванушки. сегодня в студии появятся те люди, которые хорошо знали Олега, сотрудничали с ним. Они расскажут, каким был артист в последнее время, что его беспокоило, чем он болел. Сообщила о смерти Олега утром в социальных сетях его девушка Александра. Когда-то она была поклонницей артиста, простая журналистка смогла добиться его любви.

Мало кто знал, что Олег в больнице, он иногда пропадал, чтобы побыть в одиночестве на дачи, он уставал от славы и иногда любил одиночество. Лежал в больнице Олег 10 дней. Его состояние становилось все хуже. И если бы Олег сразу не отказался от госпитализации, возможно, его можно было спасти, но лег в больницу он не сразу. Многие в студии обвиняли именно девушку Сашу в том, что она не сообщила знакомым, что Олег в больнице. Вменяли Александре в вину то, что она была виновницей того, что Олег покинул группу. Она внушала Олегу, что он лучше всех, что он должен петь один.

А потом сама Саша взялась за продюсирование Олега, но это у нее очень плохо получалось, продюсером она не была, она была всего лишь журналисткой и больше создавала видимость того, что все хорошо. Олега не стало в возрасте 47 лет. В такое трудно поверить, он не выглядел и на 30 лет. Яковлев всегда улыбался и с улыбкой отшучивался, если его спрашивали, что у него со здоровьем, ведь многие видели его желтые глаза. Олег всегда делал вид, что в его жизни все хорошо.

Так случилось, что Олег Яковлев на свет появился в Монголии, где тогда работали родители. Он лишь в возрасте 7 лет оказался на своей родине. В Иркутске окончил он театральное училище, а когда приехал покорять столицу, устроился в театр к Джигарханяну. Именно его Олег называл вторым отцом. Когда из группы ушел Игорь Сорин, который тоже умер в молодом возрасте, выпав из окна, Олег пришел на его место. Его не сразу приняли поклонники, он к этому был готов. Олег курил с 20 лет, он выпивал, у него был цирроз печени. Умер Олег от остановки сердца, а вызвал это отек легких. Поговаривали, что в больнице Олег оказался после того, как сильно перепил с Гариком Сукачевым, который оказался тоже в реанимации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *