Пусть говорят: Выпуск от 29.08.2018. Кристофер Поуи в поисках убийцы своей бабушки

Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2018 фотоЭфир передачи от 29 августа 2018

В студию программы вновь за помощью обратился Кристофер Поуи. Это родной внук Зои Фёдоровой, который все это время находился в Америке. Спустя столько времени он твердо для себя решил, что хочет найти убийцу своей бабушки. Он понимает, что без помощи редакции программы у него это сделать, к сожалению, не получится. Ведь на протяжении 37 лет следователи-криминалисты так и не сумели узнать, кто на самом-то деле является убийцей.

Мужчина рассказывает, что бабушка собиралась уезжать из советского союза навсегда. И для того, чтобы это сделать, ей надо было продать все свои украшения. Именно поэтому она в 1981 году поехала в Россию. И после этого Кристофер больше не видел женщину. Зоя Фёдоровна была застрелена в своей собственной квартире 11 декабря. Накануне его мама отговаривала бабушку от поездки, но та не хотела с ней соглашаться. Советская актриса имела сильный и боевой характер, поэтому спорить с ней было бесполезно. Парень не понимает, как случилось так, что его бабушка сама впустила в дом своего убийцу. Ведь после сталинских лагерей она была очень острожной и практически никому не открывала дверь. В последнее время она чего-то боялась, возможно, и по этой причине женщина решила тогда уехать в Америку.

Сейчас Кристофер приехал в Москву, чтобы найти своих русских родственников. Он надеется, что все вместе они смогут найти ответы на все интересующие их вопросы. Мужчина не понимает, почему за столько лет не смогли найти настоящего убийцу. Он уверен, что к этому была причастна полиция, ведь до сих пор еще не найдены даже украшения женщины, которые она привезла тогда с собой, чтобы продать. Сегодня в студии программы прозвучат новые шокирующие тайны этого громкого советского преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *