Пусть говорят: Выпуск от 29.10.2018. Элина Мазур хотела кого-то убить?

Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2018 фотоЭфир передачи от 29 октября 2018

Три недели назад известная Элина Мазур, которая прославилась после развода Джигарханяна и Цымбалюк – Романовской в студии Первого канала заявила о том, что ее хотели убить и выгнать из дома. Она прокомментировала видеокадры, на которых принимала активное участие и давала отпор нападавшим. Мазур рассказала, что в тот день к ней пришла Людмила Жукова, которая является убийцей. Ведь когда Элина въехала в ее дом, то в подвале были обнаружены трупы людей.

Однако родственники опровергли все эти слухи и признались в том, что они больше пострадали от рук Элины и ее охранников. Ведь в тот день Мазур дала указание стрелять по владелице роскошного особняка, но, к счастью, все остались живы.

Невеста Жуковой Ирина Маер рассказала о том, что в 2002 году Людмила приобрела этот роскошный особняк за небольшую сумму денег. На протяжении нескольких лет она делала там ремонт и обставляла мебелью. Когда же все было закончено, то она решила, что будет сдавать его в аренду. Однако первые жильцы устроили там пожар, и сгорел практически полностью второй этаж. Тогда на ремонт этого дома она потратила примерно 5 миллионов рублей. Некоторое время дом еще сдавался, а после хозяйка решила его продать.

Сначала она оформила договор купли-продажи с одним покупателем, и уже подала документы в регистрационную палату, как вдруг сосед предложил в два раза больше денег и попросил продать ему этот дом. В тот момент Жукова уже взяла задаток и решила расторгнуть договор с первым покупателем. Но, все оказалось не так просто, и мужчина подал на нее заявление в суд. К счастью, спустя полгода все разрешилось, и Людмила продолжила сдавать дом в аренду и задумывалась над новой продажей, так как сосед в последний момент потребовал задаток обратно и отказался от покупки. Как в этой истории появилась Элина Мазур? Почему женщина вынесла из квартиры все, включая и двухспальную кровать? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *