Пусть говорят: Выпуск от 30.01.2018. Честь семьи Джигарханяна

Пусть говорят специальный выпуск от 30.01.2018 фотоЭфир передачи от 30 января 2018

В сегодняшнем эфире состоится долгожданная встреча Степана Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Две непримиримые стороны сойдется в этой студии на глазах у миллионов телезрителей. Этой встречи Виталина добивалась очень долго, как, впрочем, ее ждали и все, кому не безразлична история личной жизни народного артиста СССР. Лицом к лицу встретится пасынок Армена Джигарханяна с разлучницей ее матери, чтобы, наконец, защитить честь своей матери, своего отчима и честь своей фамилии в целом.

Степан Джигарханян до недавнего времени держался подальше от этого скандала. До тех пор, пока Виталина не стала посягать на самое святое, что у него есть – это его мать. Стерпеть оскорбления и клевету от такой недостойной, по его мнению, личности он не смог. Обвинения, которыми сыпала во всех СМИ Виталина и ее помощница Элина Мазур переполнили чашу его терпения. Он возмущен тем, с каким лицом эти женщины подавали откровенное вранье. Ни сожалений, ни стыда в Виталине нет, поэтому ее стоит поставить на место.

Именно с этой целью Степан Арменович решил встретиться с женой своего отчима. Он намерен получить от нее ответы, которые давно тревожат его душу. Ей придется ответить за все обвинения, которые она с легкостью бросала в адрес всей семьи Джигарханяна. Степан знает наверняка, что Виталина никогда не взвешивала свои слова, не перепроверяла достоверность информации, которую вещала с большого экрана. За такую дезинформацию и клевету рано или поздно придется ответить.

Виталина изначально приняла оборонительную тактику. Она сдержано и с достоинством отвечала на любые провокационные вопросы из зала, так и на вопросы своего оппонента. Ее хладнокровию можно позавидовать. Несомненно, такое поведение многим внушило доверия. В студии немало людей выступило за Виталину. По их мнению, Армен Джигарханян ее использовал, а теперь, когда она ему просто надоела, он решил ее вычеркнуть из своей жизни, как он это уже сделал однажды со своей первой супругой.

Единственным желанием Виталины является встреча со своим мужем. Молодая женщина готова отдать ему все, что он ей отписал по наследству, но только после личной встречи с Арменом Борисовичем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *