Пусть говорят: выпуск от 30.03.2017. Вспышка ревности

Пусть говорят: выпуск от 30.03.2017. Вспышка ревностиЭфир передачи от 30 марта 2017

Зрителям в студии показали две фотографии Екатерины Морозовой. На одной из них она счастлива со своим молодым человеком, а на другой уже в больнице с ожогом на всё лицо. Причиной ссоры между влюбленными стала вспышка ревности, когда Вячеслав открыл телефон Екатерины и увидел там переписку с ее бывшим молодым человеком. Месть не заставила себя ждать. Мужчина разбил телефон, облил Екатерину розжигом и поджег девушку. Во время этого Вячеслав сказал Кате: «У тебя есть пять минут, чтобы убежать…».

Екатерина находится в ожоговом центре. Врачи говорят, что, когда кожа чернеет, и нет волдырей, то это одни из самых опасных ожогов. У девушки именно так и вышло. В студии сегодня мама Кати, Ольга Морозова. Девушка – единственная дочь, опора и помощница. Ольга Ивановна знала Вячеслава как хорошего мужчину и не была против, когда узнала, что он встречается с Катей. Оказалось, что мужчина живет двумя этажами ниже и всегда помогал Ольге Ивановне, если ей что-то требовалось.

Ольга Ивановна – инвалид. Катя живет с мамой и ухаживает за ней, работает с 15 лет. Уголовное дело на Вячеслава так и не завели. Ольга Ивановна несколько дней подряд звонила в полицию, но там ей сказали, что потеряли заявление. Почему мужчина так и не понес наказание? И можно ли добиться справедливости в такой ситуации?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *