Пусть говорят: Выпуск от 30.05.2018. «Сильные люди»: Тамара Чернова

Пусть говорят сегодняшний выпуск 30.05.2018 фотоЭфир передачи от 30 мая 2018

Тамара Чернова, популярная в шестидесятые годы актриса благодаря таким фильмам как «Смелые люди» и «Дворянское гнездо». Ее отличало от большинства других актрис аристократичная внешность с западным уклоном, которая не очень вписывалась в советский кинематограф. А попала она на экран совершенно случайно, когда знаменитый режиссер Юдин проходя мимо витрины фото-ателье увидел ее фотографию и потребовал найти эту девушку для съемок в его новом фильме. Снявшись в нескольких картинах, Чернова вышла замуж и решила покончить с карьерой актрисы, чтобы заняться воспитанием дочери и семьей.

Сейчас полюбившейся многим актрисе 90 лет. Подарив своей внучке свою однокомнатную квартиру в Москве, сама со своей дочкой переехала в пригород Ярославля и живет в съемной квартире в очень неблагоприятных условиях, но при всем при этом сохранив жизненную энергию, позитив и доброту к людям.

В столь преклонном возрасте ей приходиться самой за собой ухаживать, так как с дочкой у них общение не получается. Дочь живет в своем духовном книжном мире и до дел насущных матери нет никакого дела.

По словам зрителей в студии если в начале передача начиналась на грустной ноте, то с появлением Тамары Александровны как будто взошло солнце и не смотря на все негативные высказывания в адрес ее дочки, внучки и всех тех кто должен ей помогать в ее уважаемом возрасте, она не потеряла еру в доброту людей, те порывы жертвенности и дарения своим близким и родным людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *