Пусть говорят: выпуск от 31.07.2017 Звездный бэби-бум 2017

Эфир передачи от 31 июля 2017Эфир передачи от 31 июля 2017

Сегодня выпуск посвящен будет всем известным людям, которые стали в этом году счастливыми родителями. Всем известно, что у Седоковой есть две дочки, а в этом году Анна стала снова счастливой мамой. И говорят, что отцом ее третьего ребенка стал сын известного миллионера. Сегодня вы узнаете, так ли это. Эту новость обсуждали все в стране и всем интересно, от кого родила Анна. Нападающий Зенита Александр Кержаков стал в этом году в третий раз счастливым отцом. Вы прекрасно помните, каким скандальным был развод Александра, его супруга употребляла наркотики. Александр нашел свою любовь и вновь стал отцом. Жена подарила Саше сына, которого назвали Артемием. И даже на одном из первых УЗИ ребенок будет держит мяч в руках.

В третий раз певица по имени Натали стала мамой. Она не побоялась рожать в 43 года. И родила прекрасного ребенка. Рассказала Натали, что в родильном доме ей дали фитбол, чтобы она легче перенесла схватки. Татьяна Волосожар и Максим Траньков долгое время мечтали стать родителями. И в этом году они ими стали. У пары родилась дочка, с которой уже они отрабатывают поддержки и приучают малышку к спорту.

Родителями также стали Ирина Шейк, Алла Довлатова, Ольга Ломоносова, Пелагея, Егор Кончаловский, Полина Гагарина. Они расскажут сегодня, какой теперь стала их жизнь. Звезды пустили ведущего в свои дома и рассказали о своих чудесных новорожденных. Не помешало им ни наличие детей, ни напряженный график, ни возраст. Это не стало поводом для того, чтобы завести ребенка. Натали родила 7 апреля. У нее родился сын. Это третий ребенок в семье, которого Натали вымаливала. Певице 43 года. Дело в том, что долгое время с мужем они вообще не могли иметь детей.

и беременность для Натали стала настоящим чудом. И теперь певица в третий раз не побоялась стать счастливой мамой в 43 года. Себя не считает Натали многодетной мамой. Она знает, как трудно быть мамой. всех детей называли на букву «А». Растет в семье Анатолий, Арсений. Но появившегося в этом году малыша назвали Евгений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *