Пусть говорят: Выпуск от 30.08.2018. Прощальное интервью народного артиста Иосифа Кобзона

Пусть говорят. Выпуск от 30.08.2018 фотоЭфир передачи от 30 августа 2018

До сих пор сложно поверить в то, что умер замечательный артист и политик Иосиф Кобзон. Многие люди выросли на его музыке, и с замиранием сердца следили за тем, как он выступал на сцене. Сложно найти человека, который бы не знал его. Иосиф Кобзон был прекрасным артистом. Он никогда не отказывал в интервью и не боялся даже самых каверзных вопросов. Он всегда был честен со своей публикой.

Тринадцать лет назад у народного артиста обнаружили онкологическое заболевание. Иосиф Давыдович пережил несколько операций. А в последний раз ему вырезали мочевой пузырь. Врачи отметили, что без него артист сможет прожить несколько недель. Тогда родные и знакомые Кобзона настояли на том, чтобы он поехал в Берлин к известному доктору Питеру Альтхаусу. Именно он специализировался на подобных операциях и имел все необходимое оборудование. Невзирая на то, что артист был против лечения за границей, он все-таки согласился. Во время операции хирург сделал ему мочевой пузырь с помощью прямой кишки. Именно эта операция продлила жить народному артисту на десять лет.

Многие журналисты и знакомые Кобзона отмечают, что он был очень открытым и честным человеком. С ним всегда было легко общаться, причем совершенно на любые темы. Он не стеснялся говорить правду, и о своем заболевании всегда рассказывал. Неоднократно было такое, что в интервью он отмечал, какие препараты пьет и когда следующая операция. Наверное, из-за этого многие так сильно полюбили его.

Лечащие врачи Кобзона отметили, что он очень внимательно относится к своему здоровью и до последнего старался побороть этот недуг. Даже в последние дни жизни перед комой он пытался выглядеть бодро и общался со всеми. Именно сегодня знакомые и близкие друзья Иосифа Кобзона расскажут о том, каким он был перед смертью. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *