Пусть говорят: Выпуск от 30.10.2018. Завещание Виктории Федоровой

Пусть говорят. Выпуск от 30.10.2018 фотоЭфир передачи от 30 октября 2018

Вот уже около трех месяцев 37-летний Кристофер Поуи пытается найти убийцу своей бабушки Зои Федоровой. Лишь в этом году он впервые приехал на ее могилу. В студии программы он рассказал о том, что потерял бабушку в пятилетнем возрасте. Он очень смутно ее помнит, но когда она прилетала в Америку, то постоянно читала ему книги на ночь. Спустя много лет он узнал о том, что Зоя Федорова мертва. Именно тогда он понял, что обязательно найдет убийцу бабушки.

В России Кристофер встречался с различными людьми, которые располагали хоть какой-то информацией о данном убийстве. Но, вот имя никто не хотел называть. Мужчина был уверен в том, что некоторые знают, кто в тот роковой день нажал на курок пистолета, но почему-то боятся произнести его вслух.

Было предположено много версий убийства Зои Федоровой. Некоторые говорили, что она продавала бриллианты и была замешана в криминальном мире. В то время как другие полагают, что ее убили родственники, поскольку замок не был взломан, значит, убийца имел запасные ключи.

Но, пока что официальная версия точно неизвестна, поэтому многим остается лишь предполагать. В ходе расследования Кристофер узнал о том, что завещание его матери Виктории Федоровой куда-то пропала. Причем в ее роскошном особняке живет сейчас сиделка со своим супругом. Он признался, что накануне ему говорили, что самочувствие Виктории чуть-чуть ухудшилось, но он отказался приезжать. А спустя несколько недель Кристофер узнал, что его мать мертва. Причем он до сих пор не знает точную причину ее смерти. В сегодняшнем выпуске Кристофер вместе с экспертами постарается разобраться, где находится завещание матери. И умерла ли она своей смертью? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *