Пусть говорят: Выпуск от 31.01.2018. Аффтар жжот

Пусть говорят специальный выпуск от 31.01.2018 фотоЭфир передачи от 31 января 2018

Новый выпуск «Аффтар жжот» закрывает январские эфиры. Дмитрий Борисов презентует своим телезрителям новую подборку популярных в интернет пространстве видео роликов, которые не оставили равнодушными пользователей мировой сети. Особенно этот цикл передач любим тем, что в студии находятся герои этих роликов или их авторы, которые могут поделиться тем, что осталось за кадром.

Началась передача с видео, которое привело к увольнению. 10 января в Рязанской поликлинике проходил внеочередное застолье, посвященное юбилею заведующей отделением. На ролике видно, что в коридоре поликлинике дожидаются приема врачей пациенты. Одним из них оказался блогер, который сопровождал на прием к врачу свою жену, находящуюся на восьмом месяце беременности.

К двум часам заведующая прошлась по кабинетам, созвав всех врачей к себе. Они отсутствовали уже 40 минут, когда автору ролика просто надоело ждать, и он решил проверить, чем они там занимаются столько времени. Без стука он зашел в кабинет заведующей с включенной камерой. Тут он увидел накрытый стол и весь коллектив врачей, поздравлявших свою начальницу.

Александр Морозов – автор компрометирующего ролика пришел на передачу. Однако в студии нашлось немало людей, которые постарались оправдать поведение врачей. Александра спросили, а не пробовал ли он по-человечески попросить врачей прекратить сабантуй и заняться пациентами? Блоггер ответил, что был тогда на взводе, и хотел показать всем, как работают врачи.

Веру Сотникову, которая пришла на передачу в качестве гостя, расстроило, что заведующую уволили из-за этого инцидента. Александр поделился информацией, что некоторые люди в Рязани собирают подписи, чтобы восстановить заведующую в должности. Поначалу он не желал подписывать петицию, но сейчас, уже остыв, признается, что если этот врач является грамотным специалистом, то он также присоединится к ее защитникам.

Жена блоггера должна рожать примерно в первых числах марта, поэтому Дмитрий Борисов предостерегает всех рязанских врачей Рязани от празднования Международного женского дня, потому что они рискуют попасть в объектив камеры молодого папаши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *