Пусть говорят: Выпуск от 31.10.2018. На 10 лет в тюрьму за любовь и преданность

Пусть говорят. Выпуск от 31.10.2018 фотоЭфир передачи от 31 октября 2018

Вот уже на протяжении трех лет Елена Дмитриева пытается разрешить все вопросы со своим бывшим гражданским супругом Юрием Булановым. На данный момент ей грозит срок больше 10 лет за то, что она якобы украла у мужа вещи на сумму 70 миллионов рублей. Началось все после того, как Юрий вышел из тюрьмы.

Нужно напомнить, что его посадили за кражу в размере 17 миллионов. Елена призналась, что когда Юра сидел в тюрьме, то она постоянно приходила к нему, а также приносила большие пакеты с едой. Она не бросила его и ждала скорейшего освобождения. Вот только вместо благодарности, она получила настоящий удар в спину. Все дело в том, что когда Юрий вышел на свободу, то он кардинально изменился. Он начал оскорблять Елену и даже пытался ее ударить. Женщина не привыкла к такому отношению, поэтому собрав все вещи, она ушла от гражданского супруга.

Какого же было ее удивление, когда Юрий сообщил, что она украла у него 70 миллионов рублей. Он даже подготовил весь список вещей и недвижимости, указав рядом приблизительную сумму. Вот только Елена до сих пор понять не может, в чем ее обвиняют, ведь она ничего чужого не брала.

Когда она познакомилась с Юрием в 1996 году, то он не был настолько богат. Несколько лет он добивался ее расположения, невзирая на то, что Лена была замужем. Когда же она поняла, что любит Юрия, то сразу подала на развод и в 1998 году они съехались. Поначалу они жили у нее дома, а после переехали к нему. На тот момент Юрий был женат и на развод не собирался подавать. Мужчина так и не смог этого сделать и все 16 лет Елена жила с ним в гражданском браке. А сейчас она понятия не имеет, что ей делать. Получится ли спасти Елену от тюрьмы? И почему Юрий серьезно настроен против гражданской супруги? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *