Пусть говорят: Выпуск от 29.03.2018. Долгие похороны внучки Брежнева

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 29.03.2018 фотоЭфир передачи от 29 марта 2018

6 января 2018 года ушла из жизни любимая внучка генсека СССР Виктория Филиппова. Не за долго до своей смерти Виктория Филиппова разоткровенничалась в прямом эфире студии о жизни семьи Брежневых до и после смерти знаменитого деда. Несмотря на свои откровения, тайны семьи Брежневых не закончились.

Только в день смерти Виктории все смогли узнать, что рядом с Викторией около тридцати лет жил ее гражданский муж Дмитрий Бармин. Дмитрию на сегодняшний день тридцать лет. Он познакомился с Викторией Филипповой, когда ему было восемнадцать – девятнадцать лет, а Виктории Евгеньевной 36. По словам Дмитрия в начале их знакомства, а познакомились они на общей работе, он не знал что она внучка знаменитого генсека. И он все это время, пока они были вместе, восхищался ей как женщиной.

Но в тоже время родственники Виктории по папе, сестра и брат, обижены на Дмитрия и на тот факт, что он даже не сказал им когда и где будет проводится церемония прощания с Викторией, и что он самостоятельно принял решение о ее кремации. Дмитрий же утверждает, что о церемонии он предупредил и дал все координаты и не понимает о чем они говорят, а решение о кремации было естественным, так как Виктория хотела чтобы ее похоронили возле матери на Новодевичьем кладбище, а там хоронят только после процедуры кремации.

Спустя три месяца после ее смерти, прах Виктории Филипповой до сих пор не захоронен, так как не получилось договориться с прямыми ее родственниками, которые являются правообладателями мест для захоронения на том самом кладбище, где хотела покоится Виктория и без их разрешения это невозможно сделать.

Позже в студии поднимется вопрос о том так на какие доходы существовала эта семья, на что Дмитрий ответил, что жили они на его заработную плату, что у него высшее финансово-экономическое образование и он работает по специальности. Все было отлично, пока в студию не пригласили дочку Виктории Галину, которая пришла со своим адвокатом и по данным адвоката в период с 1998 года до 2000 года Викторией были проданы три элитные квартиры в Москве, стоимость которых превышает несколько сот миллионов.

На данное утверждение Дмитрий заявил, что на тот период они с Викторией просто были знакомы, хотя до этого утверждал, что был ее гражданским мужем в течение тридцати лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *