Архив за месяц: Ноябрь 2018

Пусть говорят: Выпуск от 30.11.2018. Максим Галкин: «Гипноз действительно работает»

Пусть говорят. Выпуск от 30.11.2018 фотоЭфир передачи от 30 ноября 2018

Рейтинги нового проекта Первого канала за несколько дней стали очень высокими. Однако это не связано с тем, что там принимают участие звезды. Гипнолог Иса Багиров отметил, что аналогов на отечественном телевидении пока что нет. Зародилось данное шоу во Франции несколько лет назад. Когда же данный формат появился в России, то Багирова сразу же пригласили пройти кастинг, так как знали, что он обладает хорошей техникой гипноза.

Иса рассказал, что обучался данному мастерству во многих школах. Однако познать некоторые

Пусть говорят: Выпуск от 29.11.2018. «Бывшая» супруга Бари Алибасова в шоке от его новой избранницы

Пусть говорят. Выпуск от 29.11.2018 фотоЭфир передачи от 29 ноября 2018

В студию программы пришла Виктория Максимова Алибасова. На данный момент она еще не отошла от шока, что ее супруг женился на Лидии Федосеевой – Шукшиной. Женщина продемонстрировала свой паспорт и показала, что именно она является законной женой Бари Алибасова. А вот что касается его тайного заключения брака, так все это фикция. Стоит отметить, что для продюсера этот брак является седьмым по счету, а вот для Лидии пятым. Они пытались скрыть это торжество, но все-таки не получилось это сделать.

Пусть говорят: Выпуск от 28.11.2018. Вадим Казаченко не признает сына

Пусть говорят. Выпуск от 28.11.2018 фотоЭфир передачи от 28 ноября 2018

Второй вечер подряд вся страна пытается понять, как вышло так, что Вадим Казаченко оказался двоеженцем. Однако чем больше становится известно деталей, тем больше появляется вопросов. Когда же певец женился на Ольге Мартыновой, он говорил, что безумно любил женщину, а также был готов с ней родить детей. И вот спустя два года он подает на развод, когда Ольга находится в положении. Причем по ее словам, Казаченко это сделал все за спиной и лишь поставил перед фактом.

Пусть говорят: Выпуск от 27.11.2018. Третья жена Казаченко

Пусть говорят. Выпуск от 27.11.2018 фотоЭфир передачи от 27 ноября 2018

Страсти в жизни Вадима Казаченко совсем не угасают. Вся страна следит за тем, как он мечется от одной жены к другой. А вот месяц назад стало известно, что у Казаченко была еще одна супруга, с которой он расписался еще до Ольги. Сегодня она появится в студии программы и Ирина Аманти впервые узнает о ней.

Нужно напомнить, что в прошлом выпуске программы Казаченко объявил о том, что он развелся с Ольгой и теперь его законной супругой является Ирина Аманти. Он ей посвятил множество песен, а также признался, что очень любит эту женщину.

Пусть говорят: Выпуск от 26.11.2018. Врач отказывается выдавать инсулин

Пусть говорят. Выпуск от 26.11.2018 фотоЭфир передачи от 26 ноября 2018

В 15 лет Надежда Гречкина узнала, что страдает от сахарного диабета. И если раньше данное заболевание было на начальной стадии, то к своим 28 годам Надежда уже имеет тяжелую форму. В связи с этим она вынуждена делать около 5-7 уколов инсулина. Ее жизнь напрямую зависит от того, успеет ли девушка ввести инъекцию инсулина. Пару недель назад в ее жизни случилась ужасная история.

Она как обычно пришла к врачу за очередной дозой, вот только в ответ она услышала,

Пусть говорят: Выпуск от 23.11.2018. Прощай, старость

Пусть говорят. Выпуск от 23.11.2018 фотоЭфир передачи от 23 ноября 2018

Многие с осуждением смотрят на людей, которые хотят завести ребенка после 50 лет. Вот только ситуации бывают разные и поздний ребенок, порой, спасает родителей от сильной депрессии. Так и случилось в жизни 60-летней Галины Шубениной. Женщина рассказала, что всю жизнь она занималась воспитанием сына. Но, когда его не стало, долгое время Галина не могла смириться с утратой.

Она понимала, что нужно как-то жить дальше, но как? Галина осталась совсем одна,

Пусть говорят: Выпуск от 22.11.2018. Свадьба года

Пусть говорят. Выпуск от 22.11.2018 фотоЭфир передачи от 22 ноября 2018

Все знали о том, что Бари Алибасов прекрасно общается с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Многие постоянно приписывали им различные романы, однако только сейчас они решили пойти и подать документы в ЗАГС. Стоит отметить, что данную свадьбу называют «Свадьбой года». Неужели все было по любви? Или это было сделано специально, чтобы отвлечь всех людей от того скандала, что происходит в жизни народной артистки?

В своем интервью Бари Алибасов как-то заявил о том, что не создан для семейной жизни.

Пусть говорят: Выпуск от 21.11.2018. ДНК для Александра Серова

Пусть говорят. Выпуск от 21.11.2018 фотоЭфир передачи от 21 ноября 2018

Буквально недавно в своей социальной сети Дарья Друзьяк выставила новую порцию компромата на известного певца. Она не перестает утверждать, что беременная от Серова и требует, чтобы он признал свое отцовство. Вот только сам певец подготовил все необходимые документы и хочет подать в суд на Дарью. Он отметил, что девушка его оклеветала и теперь должна понести наказание за это.

Напомним, что в январе Серов узнал о том, что у него есть еще одна внебрачная дочь

Пусть говорят: Выпуск от 20.11.2018. Любвеобильный Александр Серов

Пусть говорят. Выпуск от 19.11.2018 фотоЭфир передачи от 20 ноября 2018

Буквально недавно на своей странице в ВК Дарья Друзьяк выставила запись разговора с Александром Серовым. Узнав об этом, певец написал на нее заявление в полицию, а также заявил, что добьется, чтобы Дарья понесла наказание за клевету и провокацию. Нужно отметить, что несколько месяцев назад фотомодель обвинила Серова в том, что он ее изнасиловал, а после держал взаперти несколько дней. Ей чудом удалось спастись, а после она узнала о своей беременности. Вот только девушке тогда никто не поверил.

Пусть говорят: Выпуск от 19.11.2018. Смерть Евгения Осина шокировала многих

Пусть говорят. Выпуск от 20.11.2018 фотоЭфир передачи от 19 ноября 2018

На прошлой неделе не стало кумира многих Евгения Осина. Ему было 54 года, когда его жизнь оборвалась. Причиной смерти была остановка сердца. Многие знали о том, что известный певец страдал от алкоголизма. Он несколько месяцев провел в реабилитационном центре, однако и это ему не помогло. Возвращаясь домой, он возвращался к «бутылке». В одном из своих интервью он рассказал, что пьет, чтобы заглушить свою боль. Ведь он уже долгие годы не общается со своей дочерью Агнией.