Архив за месяц: Декабрь 2018

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 17.12.2018. Что случилось с Николаем Носковым?

Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2018 фотоЭфир передачи от 17 декабря 2018

Весной прошлого года Николай Носков попал в больницу с инсультом. Родные известного исполнителя отказывались комментировать данную ситуацию и практически не давали интервью. В прессе говорилось о том, что Николай смертельно болен и что совсем скоро умрет. Но, к счастью, все это оказалось неправдой. Прошло уже больше года и известный артист чувствует себя намного лучше. Все время рядом с ним была любимая супруга Марина.

Именно она согласилась прервать молчание и рассказать, что же все-таки произошло в марте 2017

Пусть говорят: Выпуск от 18.12.2018.

пусть говорятЭфир передачи от 18 декабря 2018

Такое нельзя придумать, потому что наша жизнь создает самые удивительные, а порой поразительные сценарии, в которые верится с трудом. В студии программы ничего невозможно скрыть. Все тайны, о которых молчали звезды и простые граждане будут раскрыты, а все, потому что в студии хотят знать правду. И не важно, какими именно путями она будет раскрыта. Увидеть новый выпуск можно здесь

Пусть говорят: Выпуск от 14.12.2018. Не такая, как все

Пусть говорят. Выпуск от 14.12.2018 фотоЭфир передачи от 14 декабря 2018

Пару дней назад на детской площадке избили Викторию Михалек. В своем интервью 27-летняя девушка рассказала, что в тот роковой день она гуляла со своими детьми на детской площадке. У Виктории очень необычная внешность, поэтому она привыкла к тому, что кто-то смотрит на нее косо, а кто-то обязательно должен высказать недовольство. Все дело в том, что вместо волос у нее на голове большая татуировка, которую не заметить крайне сложно. Как правило, Вика выходит на улицу в головных уборах, но в этот день была пасмурная погода, поэтому она решила

Пусть говорят: Выпуск от 13.12.2018. 13-ая жена Всеволода Абдулова

Пусть говорят. Выпуск от 13.12.2018 фотоЭфир передачи от 13 декабря 2018

Всеволод Абдулов всегда славился тем, что был очень влюбчивым. Любовь он воспринимал как определенный вид вируса, поэтому ни дня не мог прожить без этого чувства. У него было множество романов, а вот своей 13-ой и самой любимой женой он назвал Ольгу Свиридову. Это обычная женщина, которая однажды помогла ему с уборкой.

Ольга пришла в студию программы и рассказала, что познакомилась с ним через общего знакомого. Она видела фильмы с участием Всеволода и была влюблена в него, как в актера.

Пусть говорят: Выпуск от 12.12.2018. Кто является основателем «Кэшбери»?

Пусть говорят. Выпуск от 22.11.2018 фотоЭфир передачи от 12 декабря 2018

Компания «Кэшбери» в последнее время стало очень популярной. Ее основатель Артур Варданян вел свой канал на YouTube, рассказывая о том, как за год можно удвоить, а то и утроить свое состояние. Он обещал своим вкладчикам годовой доход в размере 600%. Когда люди видели эту цифру, то они сразу же несли свои сбережения, не задумываясь над тем, что могут быть в дальнейшем обмануты.

Буквально год назад в сети появилось видео с корпоратива этой компании.

Пусть говорят: Выпуск от 11.12.2018. Почему Бари Алибасов не доволен?

Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2018 фотоЭфир передачи от 11 декабря 2018

Всех шокировала новость о том, что Бари Алибасов женился в седьмой раз. Однако когда некоторые узнали, кто является его невестой, то сначала не поверили. Ведь с Лидией Федосеевой – Шукшиной они раньше очень хорошо общались. Не раз пара появлялась на публике вместе и говорила о том, что они очень хорошие друзья.

Напомним, что в прошлом выпуске программы Виктория рассказала, что является законной супругой Бари Алибасова. Она показала свой паспорт, в котором отсутствует печать о разводе,

Пусть говорят: Выпуск от 10.12.2018. Дарья Ермолаева в поисках правды

Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2018 фотоЭфир передачи от 10 декабря 2018

Буквально недавно Дарья Ермолаева была шокирована известием о том, что умер ее отец Юрий Ермолаев. Причем узнала она об этом не от родственников и друзей народного артиста, а из новостей. Дарья призналась, что она случайно начала читать новости цирка и там нашла статью про своего отца. Ее удивило то, что ей даже не позвонила сиделка Людмила, на которой, кстати говоря, Юрий женился за несколько месяцев до своей смерти.

Солистка группы «Сливки» долгие годы жила в России рядом с отцом. Когда же умерла ее мать,

Пусть говорят: Выпуск от 07.12.2018. Многодетным семьям не выдают новые квартиры

Пусть говорят. Выпуск от 07.12.2018 фотоЭфир передачи от 07 декабря 2018

Буквально недавно в Интернете появилось видео, на котором многодетные семьи поют и исполняют частушки. Именно такое обращение они записали к Президенту России, чтобы тот обратил внимание на их проблему. Участники этого митинга признались, что решили подойти к этому дело с юмором, вот только им уже очень давно не до смеха.

Все дело в том, что по указу Владимира Путина, многодетные семьи должны получать большие пособия и земельный участок. В случае если земли нет, то предоставляется новая квартира.

Пусть говорят: Выпуск от 06.12.2018. Почему основатель «Хопер-инвеста» отказывается признавать своего ребенка?

Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2018 фотоЭфир передачи от 06 декабря 2018

Сложно найти человека, который бы не знал о финансовой компании «Хопер-инвест». В 90-ых годах она была самой популярной, и реклама транслировалась по всем каналам. Вкладчикам обещали большой доход, а также то, что их жизнь изменится после покупки акции. Даже российские звезды говорили о том, что «Хопер-инвест» является проверенной компанией, которая гарантирует прибыль.

Благодаря хорошему маркетингу и сарафанному радио, люди несли туда все свои сбережения.

Пусть говорят: Выпуск от 05.12.2018. Любовницу Николая Караченцова хотят убить

Пусть говорят. Выпуск от 05.12.2018 фотоЭфир передачи от 05 декабря 2018

Буквально недавно всех шокировало откровенное признание известной балерины Елены Дмитриевой. Она рассказала о том, что около 23 лет была любовницей Николая Караченцова. Женщина призналась, что безумно любила актера, но понимала, что у него есть супруга, от которой он вряд ли уйдет. По словам Елены, ее очень тянуло к Николаю, и она даже согласилась на роль второй женщины лишь бы быть с ним рядом.

Для того чтобы забить артиста и начать жизнь с чистого листа она переехала жить в Париж