Архив за месяц: Декабрь 2018

Пусть говорят: Выпуск от 28.12.2018. Данко отказался от дочери?

Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2018 фотоЭфир передачи от 28 декабря 2018

Вот уже несколько лет Данко и его супруга Наталья борются за жизнь дочери. Все дело в том, что родилась Агата на раннем сроке. Врачи диагностировали у нее редкое заболевание и сообщили матери, что девочка не сможет сама кушать, разговаривать, а также ходить. В связи с этим молодым родителям предложили отказаться от малышки, так как она могла бы стать обузой. Но это предложение не понравилось ни Наталье, ни Данко. Они были уверены, что смогут вылечить малышку. Ведь молодые родители так долго ждали ее появления на свет.

Пусть говорят: Выпуск от 27.12.2018. Светла Алексеева: Моя мать хотела меня убить

Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2018 фотоЭфир передачи от 27 декабря 2018

В студию программы пришла 18-летняя Светлана Алексеева. Девушка является успешной моделью и сейчас очень счастлива тому, что смогла реализовать себя в жизни. А ведь несколько лет назад Света была очень закомплексованным ребенком, который боялся оголить некоторые части своего тела. Все дело в том, что около 40 процентов ее тела в ожогах. Причем случилось это все по вине матери, которая беспробудно пила.

Светлана рассказала, что в детстве ее мать не платила за свет, поэтому в доме постоянно были

Пусть говорят: Выпуск от 26.12.2018. Кому достанется квартира Нонны Мордюковой?

Пусть говорят Выпуск от 26.12.2018 фотоЭфир передачи от 26 декабря 2018

Наверное, каждый смотрел фильмы с участием неповторимой Нонны Мордюковой. Она была прекрасной актрисой и очень простой советской женщиной. В 80-ых года Нонна была очень популярной, однако, невзирая на все это жила она крайне скромно. После рождения сына Владимира Виктор Черномырдин подарил ей большую трехкомнатную квартиру, которая находится неподалеку от Рублевского шоссе.

Однако личная жизнь у известной актрисы так и не сложилась. Спустя 40 лет

Пусть говорят: Выпуск от 25.12.2018. В поисках матери

Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2018 фотоЭфир передачи от 25 декабря 2018

Сложно поверить в то, что родная мать может выбросить ребенка в ручей в надежде, что тот погибнет. Но, к сожалению, такая история случилась в 1983 году. Тогда муж и жена выбросили в прорубь свою двухмесячную дочь. Они были уверены в том, что девочка умерла, вот только рыбакам удалось ее спасти. В крайне тяжелом состоянии Оксана Кошелева попала в больницу, а после ее отправили в детский дом.

Об истории этой девочки узнала Галина Кошелева. Ей очень жаль стало ребенка, поэтому

Пусть говорят: Выпуск от 24.12.2018. Что думают дочери о браке Лидии Федосеевой – Шукшиной?

Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2018 фотоЭфир передачи от 24 декабря 2018

Несколько месяцев назад стало известно о том, что Лидия Федосеева – Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова. Однако страсти вокруг этого события не утихают до сих пор. Нужно отметить, что раньше они очень хорошо общались между собой и во всем друг друга поддерживали. Данное событие стало настоящим шоком не только для фанатов, но и родных Лидии. У актрисы есть много детей и внуков, однако никто из них не пришел на свадьбу. Многие были уверены, что данный брак является чистой формальностью, но в прошлом выпуске Бари опроверг

Пусть говорят: Выпуск от 21.12.2018. Мать заморила голодом дочь

Пусть говорят. Выпуск от 21.12.2018 фотоЭфир передачи от 21 декабря 2018

Голодая смерть школьницы Вики, многим показалась лишь нереальной историей. Ведь сложно себе представить, что учителя и соседи не заметили того, как ребенок медленно умирает. Но, к сожалению, это оказалось правдой. Причем когда стало известно, от чего умерла Вика, то все были шокированы. Учителя подтвердили то, что в последние дни школьница выглядела неважно. У нее появились сильные круги под глазами, а также кожа стала более серовато оттенка. Несколько раз с ребенком пытались поговорить, то та лишь отнекивалась, говоря, что у нее

Пусть говорят: Выпуск от 20.12.2018. У Владимира Высоцкого есть дочь?

Пусть говорят. Выпуск от 20.12.2018 фотоЭфир передачи от 20 декабря 2018

О любовных историях Владимира Высоцкого знали многие. Поэт никогда не скрывал того, что очень любил красивых женщин. Владимир был трижды женат, однако все браки не продлились долго. Последней супругой стала Марина Влади, которая считалась первой красавицей. Однако слухи о том, что у Владимира было еще несколько роман, ходят и до сих пор. В редакцию программы написала письмо Алиса Левина. Девушка рассказала о том, что может быть внебрачной дочерью замечательного поэта.

Пусть говорят: Выпуск от 19.12.2018. Куда пропала Елена Соловей?

Пусть говорят. Выпуск от 19.12.2018 фотоЭфир передачи от 19 декабря 2018

Елена Соловей была не только потрясающей женщиной, но и прекрасной актрисой. Она снялась во многих популярных фильмах, и знал ее абсолютно каждый советский человек. Елена даже не могла спокойно выйти на улицу, поскольку к ней постоянно подходили и просили автограф. Но вот на пике своей популярности Елена приняла решение улететь из России со своим супругом.

В 1990 году у Юрия Яковлевича диагностировали страшное заболевание. Ему говорили о том,

Пусть говорят: Выпуск от 18.12.2018. Советская девочка Рада

Пусть говорят. Выпуск от 18.12.2018 фотоЭфир передачи от 18 декабря 2018

Ровно 35 лет назад случилось поистине настоящее чудо. В 1983 году каждый был знаком с историей маленькой Рады, которая по вине отца осталась без ног. Случилось это летом. Выпивший отец решил покосить траву и сел за трактор. Мужчина не заметил того, что одна из дочерей игралась в траве, и косилкой прошелся по ее ногам. Когда девочка закричала, то отец был шокирован. Он не знал, что и делать.

Мать Рады была уверена, что ее дочь останется инвалидом, а отец уже хотел закапать ножки

Пусть говорят: Выпуск от 17.12.2018. Что случилось с Николаем Носковым?

Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2018 фотоЭфир передачи от 17 декабря 2018

Весной прошлого года Николай Носков попал в больницу с инсультом. Родные известного исполнителя отказывались комментировать данную ситуацию и практически не давали интервью. В прессе говорилось о том, что Николай смертельно болен и что совсем скоро умрет. Но, к счастью, все это оказалось неправдой. Прошло уже больше года и известный артист чувствует себя намного лучше. Все время рядом с ним была любимая супруга Марина.

Именно она согласилась прервать молчание и рассказать, что же все-таки произошло в марте 2017