Архив за месяц: Март 2019

Пусть говорят: Выпуск от 28.03.2019 Невестка Вадима Андреева нуждается в помощи

Пусть говорят. Выпуск от 28.03.2019 фотоЭфир передачи от 28 марта 2019

В студию программы за помощью обратилась невестка известного актера Вадима Андреева Анастасия Нефедова. Все дело в том, что она очень сильно боится за свою жизнь, так как бывший гражданский супруг ей постоянно угрожает, а также говорит о том, что убьет ее, если она не отдаст ему дочь и не вернется к нему. Длится все это уже больше года. Неоднократно Анастасия писала заявление в полицию, вот только те ничем помочь не могут.

Анастасия рассказала, что познакомилась с Андреем через общего знакомого.

Пусть говорят: Выпуск от 27.03.2019 Откровенное интервью Александра Фролова

Пусть говорят. Выпуск от 27.03.2019 фотоЭфир передачи от 27 марта 2019

Многие знают о том, как Юлия Началова любила Александра Фролова. В гражданском браке они прожили около пяти лет, и певица называла его своей музой. Она всем друзьям говорила о том, что безумно ждет предложения руки и сердца от этого человека. Всем казалось, что между парой действительно настоящая любовь, поскольку Юлия была готова поехать за Сашей на край света. Когда же она покупала московскую квартиру, то переписала часть на хоккеиста. Тогда она и подумать не могла, что их сказка в скором времени закончится.

Пусть говорят: Выпуск от 26.03.2019 Ефим Шифрин нуждается в помощи?

Пусть говорят. Выпуск от 26.03.2019 фотоЭфир передачи от 26 марта 2019

Многие знают известного юмориста Ефима Шифрина. Нужно отметить, что им восхищаются не только женщины, но и многие мужчины ему завидуют. Ведь, невзирая на свой возраст, юморист в прекрасной физической форме. На своей социальной странице он постоянно выкладывает фотографии с голым торсом и говорит о том, что возраст – это всего лишь цифра. Однако буквально недавно в СМИ появилась информация о том, что самочувствие артиста резко ухудшилось.

В некоторых источниках говорится и то, что у Ефима резко снизилось зрение, в то время как другие

Пусть говорят: Выпуск от 25.03.2019 Что случилось с Ларисой Критской?

Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2019 фотоЭфир передачи от 25 марта 2019

Прекрасная и любимая многими Лариса Критская около года назад дала откровенное интервью. В нем она рассказала о том, что в студенческие годы встречалась с известным Валерием Золотухиным. Когда же молодые люди расстались, они все еще продолжали общаться и их встречи происходили периодически. Отметим, что актер никогда не скрывал того, что очень любит женщин. О его романах ходили целые легенды, да и он всегда был честен с возлюбленными. Даже своей жене Тамаре он признался в том, что имеет молодую любовницу Ирину.

Пусть говорят: Выпуск от 22.03.2019 Папа, помоги мне

Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2019 фотоЭфир передачи от 22 марта 2019

Многие знают Сергея Лемоху как примерного семьянина и отличного отца. Вот только в своих интервью мужчина не любил рассказывать о личной жизни, а также избегал тем, которые связаны были с романами. Однако коллеги «по цеху» не раз отмечали о том, что у Сергея была лишь одна любовь и это его первая жена Наталья. В браке у них родились Люда и Алиса, однако спустя десять лет пара приняла решение расстаться. На данный момент Сергей женат на другой женщине, а вот Наталья уехала за границу.

Пусть говорят: Выпуск от 21.03.2019 От чего на самом деле умерла Юлия Началова?

Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2019 фотоЭфир передачи от 21 марта 2019

Неделю назад стало известно о том, что Юлии Началовой больше нет с нами. Данная новость потрясла всех до глубины души, ведь певица крайне редко жаловалась на свое здоровье. Лишь в откровенном интервью она призналась в том, что уже несколько лет пытается справиться с подагрой. Вот только в прошлом выпуске программы стало известно, что начались проблемы со здоровьем у певицы еще в молодости, когда она переживала развод со своим первым мужем Дмитрием Ланским.

Пусть говорят: Выпуск от 20.03.2019 С кем теперь будет жить девочка-маугли?

Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2019 фотоЭфир передачи от 20 марта 2019

Неделю назад в московской трехкомнатной квартире была найдена 5-летняя Люба. Девочка провела взаперти несколько дней без еды и воды. Соседи рассказали о том, что видели Ирину в последний раз в начале марта. Женщина отмечала, что устроилась на работу и теперь вынуждена задерживаться там допоздна. По ее словам, Люба уже давно живет с бабушкой и все хорошо. Однако некоторых насторожило то, что из квартиры Ирины слишком часто доносились разные звуки и детский плач. Кроме того начало очень сильно вонять мусором.

Пусть говорят: Выпуск от 19.03.2019 От чего умерла Юлия Началова?

Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2019 фотоЭфир передачи от 19 марта 2019

Известие о том, что умерла 38-летняя певица Юлия Началова, шокировало многих. В последнее время Юлия не раз говорила о том, что у нее проблемы с ногой, однако навещать врача она не торопилась. Все свое время певица проводила на работе, а также занималась созданием нескольких проектов. Невзирая на всю боль, Юлия на каждое выступление надевала свои любимые туфли и всегда была улыбчивой. Сложно представить то, через что ей пришлось пройти за последние три месяца.

Пусть говорят: Выпуск от 18.03.2019 Признает ли Александр Никулин свою дочь?

Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2019 фотоЭфир передачи от 18 марта 2019

Несколько месяцев назад в студии программы появилась Светлана Белогурова, которая рассказала о том, что родила дочь от Александра Головина. Актер отказывался признавать ребенка и говорил о том, что гример нагуляла его на стороне, поскольку у них была лишь одна интимная близость. И вот неожиданно для всех в студию программы написала Алла Никитина.

Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2019 Рожденный дважды

Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2019 фотоЭфир передачи от 15 марта 2019

19-летний Денис со слезами на глазах вспоминает свое детство. Он рассказал о том, что в возрасте пяти лет в третий раз попал в детский дом. Причем мальчик сам просил директора, чтобы тот взял его обратно и больше не отдавал матери. Оксана Арисова после рождения второго ребенка встала на учет. Все дело в том, что женщина вела асоциальный образ жизни, а также не следила за своими детьми. Женя и Денис были предоставлены сами себе. Из-за этого ребят очень часто отправляли в приют, но Оксана, как правило, появлялась спустя три дня и забирала их домой.