Архив за месяц: Март 2019

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 18.03.2019 Признает ли Александр Никулин свою дочь?

Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2019 фотоЭфир передачи от 18 марта 2019

В начале этого года всех шокировала история Светланы Белогуровой. Гример рассказала о том, что несколько месяцев назад родила дочь от известного актера Александра Головина. Девушка сразу же подверглась критике, поскольку многие были уверены в том, что Света намеренно забеременела от известной личности, чтобы стать популярной. В последней программе Александр заявил о том, что если тест ДНК подтвердит отцовство, то он признает ребенка, а также начнет выплачивать алименты.

Пусть говорят: Выпуск от 19.03.2019

пусть говорятЭфир передачи от 19 марта 2019

Такое нельзя придумать, потому что наша жизнь создает самые удивительные, а порой поразительные сценарии, в которые верится с трудом. В студии программы ничего невозможно скрыть. Все тайны, о которых молчали звезды и простые граждане будут раскрыты, а все, потому что в студии хотят знать правду. И не важно, какими именно путями она будет раскрыта. Увидеть новый выпуск можно здесь

Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2019 Рожденный дважды

Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2019 фотоЭфир передачи от 15 марта 2019

19-летний Денис со слезами на глазах вспоминает свое детство. Он рассказал о том, что в возрасте пяти лет в третий раз попал в детский дом. Причем мальчик сам просил директора, чтобы тот взял его обратно и больше не отдавал матери. Оксана Арисова после рождения второго ребенка встала на учет. Все дело в том, что женщина вела асоциальный образ жизни, а также не следила за своими детьми. Женя и Денис были предоставлены сами себе. Из-за этого ребят очень часто отправляли в приют, но Оксана, как правило, появлялась спустя три дня и забирала их домой.

Пусть говорят: Выпуск от 14.03.2019 Где все это время была мать девочки – маугли?

Пусть говорят. Выпуск от 14.03 фотоЭфир передачи от 14 марта 2019

Вот уже несколько дней подряд вся страна обсуждают трагедию, произошедшую на окраине Москвы. На прошлых выходных в квартире была найдена пятилетняя девочка. Люба провела в одиночестве несколько дней, при этом у нее не было ни воды, ни еды. К счастью, ребенка удалось спасти от верной гибели, благодаря бдительным соседям. Пока все бурно праздновали восьмое марта, Люба громко плакала в своей комнате. На этот плач отреагировала женщина, которая жила на этаж выше. Когда же она подошла к квартире, то услышала сильный вой.

Пусть говорят: Выпуск от 13.03.2019 История о брошенном ребенке

Пусть говорят. Выпуск от 12.03.2019 фотоЭфир передачи от 13 марта 2019

Вот уже около суток в центре внимания находится шокирующая историю пятилетней Любы, которая больше трех дней провела в запертой квартире без еды и воды. Все это очень напоминает недавнюю трагедию, произошедшую в Кирове. Вот только там ребенка не удалось спасти, поскольку никто из соседей вовремя не отреагировал на плач. Сейчас же эта история повторилась, вот только произошло все это в трехкомнатной квартире, которая находится в элитном районе на севере Москвы. Когда же дверь квартиры была открыта спасателями, то все соседи были шокированы,

Пусть говорят: Выпуск от 12.03.2019 Кому досталось наследство Сергея Николаевича Филиппова

Пусть говорят. Выпуск от 11.03.2019 фотоЭфир передачи от 12 марта 2019

Сергей Николаевич Филиппов пользовался большой популярностью не только у режиссёров, но и представительниц прекрасного пола. Мало кто знает, но актер исполнил около 120 кино – ролей. Он сыграл в очень известных кинокартинах, а также был любимцев Леонида Гайдая. Невзирая на все это, умирал Сергей Николаевич в полном одиночестве. Когда же не стало его любимой супруги Антонины Голубевой, то Филиппов сильно запил. Уже через год он умер от рака, а все его наследство и семейные реликвии достались посторонним людям.

Пусть говорят: Выпуск от 06.03.2019 Замуж за Александра Серова

Пусть говорят. Выпуск от 06.03.2019 фотоЭфир передачи от 06 марта 2019

Буквально недавно в Интернете появилось видео, на котором видно, как к Александру Серову подходит девушка в свадебном платье. Произошло все это в Москве на очередном концерте. Сначала певец опешил от удивления, а после предложил Татьяне подождать его за кулисами. После этого случая в СМИ стали писать о том, что Александр Серов женится. Многие были рады тому, что артист наконец-то остепенился. Но так ли это?

Пользователи сети были шокированы тем, что Татьяна выбрала себе в мужья Серова.

Пусть говорят: Выпуск от 05.03.2019 Сиделка нам больше не нужна!

Пусть говорят. Выпуск от 05.03.2019 фотоЭфир передачи от 05 марта 2019

Несколько недель назад в студию программы приходили дети Маргариты Тереховой Александр и Анна. Они рассказали о том, что их мама сильно больна и сама уже не может жить. Все дело в том, что у нее болезнь Альцгеймер, которая очень сильно прогрессирует. И если же раньше народная артистка узнавала своих детей, то сейчас она практически ничего не помнит. Когда же у Маргариты диагностировали данное заболевание, то Аня приняла решение нанять сиделку. Ведь у детей было много работы, поэтому постоянно сидеть с мамой они не могли.

Пусть говорят: Выпуск от 04.03.2019 Карина Мишулина против нового родственника

Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2019 фотоЭфир передачи от 04 марта 2019

Сегодняшний выпуск посвящен вновь звездному семейству Спартака Мишулина. Напомним, что два года назад Тимур Еремеев признался всем в том, что является сыном народного артиста. Когда же Карина узнала об этом, то она была в шоке и всячески пыталась опровергнуть эти слухи и домыслы. Не раз актриса сдавала ДНК-тест, вот только результаты оказывались противоречивыми. Сначала стало известно, что молодые люди действительно являются родственниками, а после и то, что никакой связи между ними нет.