Архив за месяц: Май 2019

Пусть говорят: Выпуск от 31.05.2019

Эфир передачи от 31 мая 2019

пусть говорят фотоВ сегодняшней программе разыгрался спор о том, как закончился суд между Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной. Все зрители и знаменитости разделились на тех, кто поддерживает Карину и тех, кто за Тимура. Несмотря на то, что Карина Мишулина не раз пыталась доказать свою правоту, устраивала конференции, множество раз выступала на камеру, суд встал на сторону Тимура.

Пусть говорят: Выпуск от 30.05.2019 Сын знаменитых родителей

Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2019 фото Эфир передачи от 30 мая 2019

В студии программы Святослав Белов – сын знаменитых актеров Советского периода – Юрия Белова И Светланы Швайко просит студию о помощи. Мужчину постигла тяжелая судьба, после смерти родителей он лишился наследства, хотя ему должны были перейти дача и две квартиры в Москве. Святослав поделился, что очень поздно встретил свою любовь, именно ту женщину, о которой мечтал, и она выгнала его на улицу. У пары часто были разногласия по поводу алкоголя, а в городе, в котором он жил – невозможно не пить, так как в Северодвинске пьют все мужчины.

Пусть говорят: Выпуск от 29.05.2019 Почему Дарья Шпаликова живет в интернате?

Пусть говорят. Выпуск от 29.05.2019 фотоЭфир передачи от 29 мая 2019

История Дарьи Шпаликовой потрясла многих до глубины души. Хочется отметить, что когда в семье известного режиссера Геннадия Шпаликова родилась дочь, то ни у кого не оставалось сомнений, что Даша будет настоящей звездой. С раннего детства она уже снималась в эпизодических ролях, а после сыграла и главную. Когда же ее родители умерли, то девушка куда-то пропала. Ходили слухи о том, что Даша продала всю недвижимость и уехала жить за границу, поскольку ей было очень сложно смириться с данной утрой. Вот только на деле вышло

Пусть говорят: Выпуск от 27.05.2019 Мать Любови Полищук дала откровенное интервью

Пусть говорят. Выпуск от 27.05. 2019 фотоЭфир передачи от 27 мая 2019

Многие смотрели фильмы с участием прекрасной актрисы Любови Полищук. Хочется отметить, что ее любили многие не только за харизму и отличную игру, но и за то, что она всегда была открыта. Любовь никогда не скрывала свои романы, а также всегда была открой и откровенной. Осенью 2016 года народной артистки не стало. А ведь ей было всего лишь 57 лет. Данное известие шокировало многих. После ее смерти стали ходить слухи о том, что все наследство досталось старшему сыну. Однако про мать актрисы никто и не вспоминал.

Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2019 Елена Проклова о своей судьбе

Пусть говорят. Выпуск от 24.05.2019 фотоЭфир передачи от 24 мая 2019

Сложной найти человека, который не видел фильмы с участием прекрасной Елены Прокловой. Можно с уверенностью сказать о том, что эта женщина считается самой красивой актрисой во всем советском кинематографе. Об ее романах ходили целые легенды. Ни для кого не секрет, что многие мужчины мечтали оказаться рядом с ней. Вот только Елена отдавала предпочтение лишь достойным. В браке актриса была несколько раз.

Пусть говорят: Выпуск от 22.05.2019 Эксклюзивное интервью Дарьи Шпаликовой

Пусть поговорят. Выпуск 22.05.2019 фотоЭфир передачи от 22 мая 2019

Сегодня в студии актриса Дарья Шпаликова – дочь знаменитого сценариста и актрисы расскажет о том, что случилось с ее родителями, почему они покончили жизнь самоубийством. Женщина нуждается в помощи, так как у нее нет никаких средств к существованию. Помимо этого, по непонятным причинам она осталась без наследства – двух квартир в центре Москвы. Впервые за двадцать лет Дарья появится на телевидении и расскажет, что произошло с ее жизнью, почему она оставила карьеру актрисы и оказалась в психиатрической клинике.

Пусть говорят: Выпуск от 21.05.2019 Только ДНК меня спасет

Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2019 фотоЭфир передачи от 21 мая 2019

Когда же в студии программы впервые появилась Ольга Ледешкова, то ее история шокировала многих. Все дело в том, что женщина около 30 лет прожила в приемной семье и даже не догадывалась, что где-то рядом живет ее биологическая мать. Ольга отметила, что когда ей было 13 лет, то соседка рассказала, что ее воспитывают неродные родители. Тогда у девочки началась истерика, и она сразу же побежала к матери, чтобы узнать всю правду. Вот только та отогнала все сомнения и больше эта тема не поднималась.

Пусть говорят: Выпуск от 20.05.2019 Где все украшения Людмилы Зыкиной?

Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2019 фотоЭфир передачи от 20 мая 2019

На прошлой неделе в студию программы пришла любимая племянница Людмилы Зыкиной Екатерина. Многие знали о том, что после смерти тетя оставила большое наследство, в арсенале которого находились дорогие украшения и несколько квартир. Однако когда Екатерина показала, в каких условиях живет, то все были поражены. Женщина не скрывала того, что еле сводит концы с концами, а также уверяла всех, что братья забрали наследство себе, а ее оставили ни с чем.

Когда же редакторы программы провели свое собственное расследование, то им стало известно, что

Пусть говорят: Выпуск от 16.05.2019 Мишель Серова не пригласила отца на свадьбу?

Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2019 фотоЭфир передачи от 16 мая 2019

Несколько недель назад дочь известного артиста Александра Серова Мишель вышла замуж. Об этом торжестве она практически никому не рассказывала. Однако уже через два дня в СМИ появились фотографии с этой свадьбы. Многие обратили внимание на то, что на торжестве не было самого Александра Серова. Когда же Мишель стали спрашивать об этом, то она всячески игнорировала подобные вопросы и говорила о том, что произошла накануне свадьбы некрасивая ситуация. Но что именно случилось? Неужели Мишель не пригласила своего отца?

Пусть говорят: Выпуск от 15.05.2019 Как сейчас живут племянники Людмилы Зыкиной?

Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2019 фотоЭфир передачи от 15 мая 2019

Прекрасную Людмилу Зыкину знают многие. Она добилась больших успехов в карьере, однако в личной жизни все было не так хорошо. Многие знают о том, что у советской артистки не было детей, и все свое время она посвящала племянникам. Не раз Людмила Георгиевна появлялась на концертах со своей любимой племянницей Катей. С самого детства женщина учила ее петь и говорила о том, что Катю ждет хорошее будущее.