Архив за месяц: Июнь 2019

Пусть говорят: Выпуск от 28.06.2019 Счастье за деньги

Пусть говорят. Выпуск от 28.06.2019 фотоЭфир передачи от 28 июня 2019

Буквально недавно в СМИ появилась информация о том, что была задержана многодетная мать. Было установлено, что Светлана Попова купила своего четвертого ребенка у молодой девушки Виктории Маципулы. О том, что женщина воспитывает не своего ребенка, сообщили в полицию дети Светланы от первого брака.

Они рассказали о том, что когда в жизни матери появился Юрий Богданов, то женщина мечтала о рождении ребенка. Около полугода они старались завести малыша, вот только все попытки

Пусть говорят: Выпуск от 27.06.2019 Осторожно: грабитель!

Пусть говорят. Выпуск от 27.06.2019 фотоЭфир передачи от 27 июня 2019

Неделю назад в СМИ появилась информация о том, что в центре Москвы орудует грабитель. Начали ходить слухи о том, что есть целая банда. Самое поразительное в этой истории то, что никто из пострадавших не запомнил имя человека, который предложил им выпить холодный сок. На данный момент пострадавших целые десятки, причем некоторые из них сутки провели в коме. Сейчас все подозрения пали на молодого парня Марата. Он задержан, но его родственники не верят в то, что он мог такое совершить.

Пусть говорят: Выпуск от 26.06.2019 Почему внучка звезды 90-ых живет в нищете?

Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2019 фотоЭфир передачи от 26 июня 2019

Сложно найти человека, который ни разу в жизни бы не слышал песни известной группы «Кар-Мэн». Ее солист Сергей Лемоха до сих пор дает концерты и выступает в разных городах России. В своем интервью он заявил о том, что никогда никого не слушал. Со своими детьми Сергей уже давно не общается и понятия не имеет, как они живут. По словам певца, он раньше часто помогал Людмиле, а после сильно поругался с ее мамой и связь оборвалась. В прошлом выпуске программы стало известно о том, что дочь знаменитого артиста страдает от алкогольной и наркотической

Пусть говорят: Выпуск от 25.06.2019 Откровенное интервью родителей Юлии Началовой

Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2019 фотоЭфир передачи от 25 июня 2019

Полгода назад всех шокировало известие о том, что Юлии Началовой больше нет с нами. Многие до сих пор не могут в это поверить. Несколько месяцев близкие Юлии не давали интервью и не рассказывали о своей жизни ничего. И вот спустя столько времени они согласились прийти в студию программы и рассказать о том, как они переживают это горе. Откровенное интервью дала и дочь Юлии Вера. Сначала девочка не хотела рассказывать о своей боли, а после все-таки решила поделиться со всеми тем, какой была ее мама.

Пусть говорят: Выпуск от 24.06.2019 Бари Алибасов не болен?

Пусть говорят. Выпуск от 24.06.2019 фотоЭфир передачи от 24 июня 2019

Две недели назад стало известно, что Бари Каримович отравился средством для очистки труб. По предварительным данным, скандальный продюсер выпил данное средство вместо холодного чая. Пришел в себя Алибасов относительно быстро. Он несколько дней пролежал в реанимации, а после его перевели в обычную палату. В связи с тем, что родственники продюсера практически не давали интервью, вокруг этой истории появилось большое количество слухов.

Кто-то говорил о том, что Бари Каримович решил покончить жизнь самоубийством,

Пусть говорят: Выпуск от 21.06.2019 Откровенное интервью сестры Эвелины Бледанс

Пусть говорят. Выпуск от 21.06.2019 фотоЭфир передачи от 21 июня 2019

Прекрасная и неповторимая Эвелина Бледанс не раз говорила о том, что разочаровалась в жизни. Она смогла пережить потерю ребенка, а также предательство близкого человека. Многие знали о том, что у Эвелины есть родная сестра Диана. Нередко женщины появлялись вместе на публике, а после Диана куда-то пропала. Как-то раз Эвелина сообщила о том, что с сестрой она больше не общается. Вот только о причине телеведущая не стала говорить.

Несколько недель назад в редакцию программы пришло письмо от Дианы.

Пусть говорят: Выпуск от 20.06.2019 Помощница Людмилы Зыкиной готова рассказать всю правду

Пусть говорят. Выпуск от 20.06.2019 фотоЭфир передачи от 20 июня 2019

10 июня прекрасной и неповторимой Людмиле Зыкиной исполнилось бы 90 лет. Ее преданные поклонники решили установить мемориальную доску на московской высотке, где до конца своих дней жила Зыкина. Журналисты и редакторы программы очень надеялись на то, что в толпе они смогут увидеть любимых племянников народной артистки СССР, которым она передала практически все свои бриллианты. Вот только туда они не пришли. Ходили слухи о том, что Сергей проезжал мимо на машине, но выйти, почему-то не решился.

Пусть говорят: Выпуск от 19.06.2019 О чем молчала целительница Джуна?

Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2019 фотоЭфир передачи от 19 июня 2019

В сегодняшнем выпуске речь пойдет об известной целительнице Джуне. Хочется отметить, что к ней ходило чуть ли не все советское Политбюро. Тогда Джуна была очень популярной, и каждый советский человек хотел попасть к ней на прием. Однако делать это могли лишь уважаемые люди, поскольку один ее сеанс стоил как две месячные зарплаты рабочего. После смерти Джуны стали ходить слухи о том, что она была проектом неких структур. Основная ее цель заключалась в том, чтобы узнать, что происходит на «верхушке».

Пусть говорят: Выпуск от 18.06.2019 Что случилось с Бари Алибасовым?

Пусть говорят. Выпуск от 18.06.2019 фотоЭфир передачи от 18 июня 2019

Известие о том, что Бари Каримович Алибасов находится в больнице, шокировало многих. Сначала некоторые не поверили в то, что он действительно отравился. Ведь известно, что скандальный продюсер всегда любил разыгрывать близких и фанатов. Так, например, в прошлом году за несколько недель до своего дня рождения он провел собственные похороны. И вот сейчас за несколько дней до 72-летия стало известно, что Бари Каримович отравился. К сожалению, это оказалось правдой, которую подтвердили все близкие родственники.

Пусть говорят: Выпуск от 17.06.2019 У Сергея Захарова есть внебрачный сын?

Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2019 фотоЭфир передачи от 17 июня 2019

В студию программы за помощью обратился житель Ульяновска Александр Сабитов. Мужчина утверждает, что является внебрачным сыном известного певца Сергея Захарова. По словам Александра, он и раньше хотел пообщаться лично со своим отцом, вот только тот всячески отрицал их родство. После этого мужчина больше не стал навязываться и вот сейчас, когда началось деление наследства, то он тоже хочет получить свою долю. Но действительно ли у Сергея Захарова есть внебрачный сын?