Архив за месяц: Октябрь 2019

Пусть говорят: Выпуск от 31.10.2019 Сестра монстр?

пусть говорят3 фотоЭфир передачи от 31 октября 2019

Сегодня в программе история жуткой войны в семье. Вся история началась с того, что в интернете была опубликована фотография клетки, похожей на следственный изолятор, в котором когда-то мама закрывала Ярославу Журавлеву. Как оказалось, мама содержит всю семью и работает одна. Когда женщина поехала на заработки в Австралию, она взяла с собой и детей, там Ярослава попала под машину.

Пусть говорят: Выпуск от 30.10.2019 Кто изнасиловал жрицу любви?

Пусть говорят. Выпуск от 30.10.2019 фотоЭфир передачи от 30 октября 2019

Вот уже несколько месяцев все граждане Уфы обсуждают инцидент, который произошел весной этого года. Жрица любви обвинила своего клиента в избиении и изнасиловании. Когда же стало известно имя парня, то все были шокированы. Им оказался 24-летний Айо. Два года назад он приехал в Россию и поступил в государственный университет. По словам преподавателей, учился парень на отлично и имел прекрасную характеристику. Бывшая девушка Айо рассказала, что он был очень добрым и отзывчивым. Никто не верит в то, что он способен на такое жестокое обращение.

Пусть говорят: Выпуск от 29.10.2019 Кто причастен к смерти Элины Быстрицкой?

Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2019 фотоЭфир передачи от 29 октября 2019

Известие о том, что не стало народной артистки Элины Быстрицкой, шокировало многих. В своем последнем интервью актриса жаловалась на то, что ее самочувствие сильно ухудшилось, а также говорила, что кроме концертного директора Ксении Рубцовой к ней никто не приходит. Каждый день Ксения навещала Элину Авраамовну и приносила ей продукты. Женщине было очень жаль народную артистку, поскольку она осталась одна. После развода в жизни Элины Быстрицкой так и не появился мужчина, которому она могла бы подарить ребенка. Долгое время актриса находилась в глубокой депрессии, а после «с головой погрузилась в работу».

Пусть говорят: Выпуск от 28.10.2019 Жизнь Степана Джигарханяна

пустьговорят3 фотоЭфир передачи от 28 октября 2019

В студии программы сегодня гостями стали Ольга Козаченко и Степан Джигарханян. Пара пришла для того чтобы рассказать в студии, как изменилась их жизнь, а также развеять слухи. Совершенно недавно, поклонники пары стали подозревать то, что Степан и Ольга тайно поженились, а затем Ольга сама подогрела эти слухи своей шуткой о свадьбе. Эта тема стала бурно обсуждаться в интернете, а многие даже отметили, что Степан заметно изменился, что навело поклонников на мысль, что на него повлияла свадьба и жена.

Пусть говорят: Выпуск от 25.10.2019 Родственники известной актрисы

пустьговорят3 фотоЭфир передачи от 25 октября 2019

Сегодня в студию программы пришел Даниил Катаев, он на прошлой программе рассказал о том, что является родственником Нонны Мордюковой. Даниил впервые в тот раз встретился и познакомился со своей бабушкой. Сегодня Наталья Викторовна пришла на программу и высказала мнение сына о том, что он не хочет общаться с Даниилом и звонить ему, так как они чужие люди.

Пусть говорят: Выпуск от 24.10.2019 Признание для актрисы

пусть говорят3 фотоЭфир передачи от 24 октября 2019

Сегодня в студии программы будет показана жизнь Анастасии Заворотнюк с ее первым мужем. Олаф Шваркопф пришел сегодня в студию для того чтобы сделать признание для своей бывшей жены. Как известно, Анастасия Заворотнюк в настоящее время проходит лечение, ее поклонники очень переживали за здоровье актрисы, а в это время СМИ придумывали различную информацию о состоянии ее здоровье.

Пусть говорят: Выпуск от 23.10.2019 Сбежавшие Ромео и Джульетта

Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2019 фотоЭфир передачи от 23 октября 2019

14-летняя Ангелина вместе со своим возлюбленным Ильей сбежала из дома. Поиски молодых людей длились около трех месяцев, вот только найти их никак не удавалась. Убитая горем мать Ксения Понтус обратилась за помощью в студию программы. Она слезно просила о том, чтобы редакторы программы помогли ей отыскать дочь, так как женщина до сих пор не знает, где она находится. И вот спустя неделю это удалось сделать. Современные Ромео и Джульетта были найдены. Сегодня они придут в студию программы и расскажут о том, что же подвигло их на побег.

Пусть говорят: Выпуск от 22.10.2019 Семья Сергея Доренко

пусть говорят3 фотоЭфир передачи от 22 октября 2019

Сегодня в студии программы Юлия Доренко впервые прервет молчание после смерти мужа. Когда Сергей попал в аварию, многие винили в этом Юлию, его бывшая жена и его дети. Поэтому, когда состоялись похороны, возник скандал из-за того, что дети не захотели сразу же кремировать отца, а намерены были сделать еще одну экспертизу.

Пусть говорят: Выпуск от 21.10.2019 Жизнь Лолиты

пусть говорят3 фотоЭфир передачи от 21 октября 2019

Сегодня в студию программы пришел Аркадий Укупник близкий друг Лолиты Милявской, для того чтобы разобраться в том скандале, который сейчас происходит вокруг певицы. Стало известно, что Лолита и ее муж подали заявление на развод, несмотря на то, что их отношения казались совершенно положительными. Аркадий поделился, что положительными эти отношения делала именно Лолита, так как она погрузилась в них с головой.

Пусть говорят: Выпуск от 18.10.2019 Родственники Микаэлы Роуз

пустьговорят3 фотоЭфир передачи от 18 октября 2019

Сегодня в студию программы пришла известная солистка одной из групп Микаэла Роуз. За некоторое время до программы она обратилась с просьбой, помочь ей найти родственников на территории бывшего СССР. Микаэла вспомнила, что она всегда отличалась внешностью от того общества, в котором находилась и это отмечали все посторонние люди. Мать Микаэлы долгое время скрывала правду, а перед своей смертью рассказала, что у певицы есть биологический отец, который живет в Таджикистане или Узбекистане.