Архив за месяц: Декабрь 2019

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 11.12.2019 Петросян вновь женился

Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2019 фотоЭфир передачи от 11 декабря 2019

Весной этого года вся страна бурно обсуждала развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна. В браке они прожили больше 30-ти лет и нажили многомиллионное наследство. Когда же о разводе супругов стало известно, то многие были в шоке. Казалось, что у них в семье идиллия, но по факту все было иначе. В своем интервью юморист признался, что с супругой он не жил уже больше года. После ссоры он переехал в другую квартиру, но домой так и не вернулся. По его словам, Елена сама выступила инициатором развода.

Пусть говорят: Выпуск от 12.12.2019

пусть говорятЭфир передачи от 12 декабря 2019

Наша жизнь очень удивительна и предсказать, что будет дальше, бывает очень сложно. Именно поэтому истории некоторых участников программы поражают своим необычным сценарием. От ведущего и экспертов невозможно что-то скрыть. Все тайны, о которых долгое время молчали знаменитости и обычные граждане, будут раскрыты очень быстро! Посмотреть новый выпуск программы можно здесь.

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 10.12.2019 Найдена дочь отшельницы?

Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2019 фотоЭфир передачи от 10 декабря 2019

Две недели назад все познакомились с отшельницей из Подмосковья Азниф, она же Марина. Женщина рассказала, что вот уже больше 20 лет живет в лесу в небольшой хижине. Убежала Марина из родного дома после сильного землетрясения, в результате которого погибла ее мать. Когда же девушка осознала, что теперь она останется с братом и сестрой, то приняла решение уйти жить в лес. Все дело в том, что старший брат постоянно над ней издевался. Марина показала свои шрамы на теле и заявила о том, что все это сделал брат.

Пусть говорят: Выпуск от 09.12.2019 Губы дьявола — новый тренд в моде?

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 09.12.2019 Губы дьявола - новый тренд в моде? фотоЭфир передачи от 09 декабря 2019

Самая горячая тема — в соцсетях! «Губы — осьминогом», «губы- волны» или еще по — другому, «губы- дьявола» как их прозвали в Интернете. По всей сети, а значит и по всему миру, девушки «внедряют» новую моду на новую форму губ. Все больше Инстаграмщиц приходят в салоны красоты и к косметологам для того, чтобы мастера им сделали подобную, необычную форму губ, и потом они смогли свою «покупку» сфотографировать и выставить в интернет.

Пусть говорят: Выпуск от 06.12.2019 Жены Ивана Краско

Пусть говорят. Выпуск от 06.12.2019 фотоЭфир передачи от 06 декабря 2019

Наверное, многие знают про жизнь актера Ивана Ивановича Краско. У него было столько романов и браков, что можно уже снимать многосерийный сериал. Каждый раз, когда Краско появлялся в студии программы, то он рассказывал о своей новой любви. Несколько лет назад он женился на молодой студентке Наталье. Все были уверены в том, что никакой любви между ними не было, так как девушке нужны были лишь деньги. Но со временем Наташа доказала всем, что она действительно любит этого человека и готова ради него на все.

Пусть говорят: Выпуск от 05.12.2019 Владимир Епифанцев и его братья

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 05.12.2019 Владимир Епифанцев и его братья фотоЭфир передачи от 05 декабря 2019

Актер Владимир Епифанцев и его братья сегодня в центре обсуждения программы. Владимира Епифанцева принято считать довольно успешным российским актером, в то же время, мало кто знает, через что ему пришлось пройти, прежде чем мужчина оказался на вершине Олимпа.Актер родился в творческой семье. Его отец Георгий Епифанцев выпускник МХАТ-а, 

Пусть говорят: Выпуск от 04.12.2019 Скандал в семье Гурченко!

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 04.12.2019 Скандал в семье Гурченко! фотоЭфир передачи от 04 декабря 2019

Елена Королева, внучка легендарной актрисы Людмилы Гурченко уже не первый раз приходит в эфир программы «Пусть говорят» для того, чтобы пожаловаться на свою судьбу. Дело в том, что уже который год, после смерти матери, она делит оставшуюся квартиру, а также наследство бабушки с собственным отцом Александром Королевым. После смерит матери, квартира досталась им обоим, и они никак не могут поделить наследство,

Пусть говорят: Выпуск от 03.12.2019 Как умер сын Сталина?

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 03.12.2019 Как умер сын Сталина? фотоЭфир передачи от 03 декабря 2019

Семейная тайна жизни великого российского вождя Иосифа Сталина сегодня будет обсуждаться в новом выпуске программы «Путь говорят». В частности речь пойдет о его старшем сыне Якове Джугашвили, имя которого и при жизни, и даже после смерти постоянно упоминается в российских СМИ. Дело в том, что историки до сих пор спорят о том, как умер молодой сын, а также о том, как он относился к советской власти и к собственной родине.

Пусть говорят: Выпуск от 02.12.2019 Куда пропали все родные?

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 02.12.2019 Куда пропали все родные? фотоЭфир передачи от 02 декабря 2019

Легендарный солист группы «Кар — Мэн» Сергей Лемох сегодня вновь в студии программы на Первом канале. Уже который месяц СМИ с удовольствием «смакуют» подробности его личной жизни и уверяют, что певец, который на концертах так самозабвенно поет свой хит «Чао Бомбина!» в реальной жизни ничего общего с сильным и благородным героем не имеет.