Архив за месяц: Январь 2020

Пусть говорят: Выпуск от 31.01.2020 Как прошла свадьба дочери Серова?

пусть говорят. Выпуск от 31.01.2020 фотоЭфир передачи от 31 января 2020

Известие о том, что Мишель Серова выходит замуж шокировало многих. Ведь девушка никогда не афишировала свои отношения, да и о том, что у нее есть жених, никто не знал. За несколько дней до свадьбы Мишель опубликовала фотографию с кольцом и заявила о том, что совсем скоро она появится в обществе совершенно в другом статусе. Когда же Александр Серов давал интервью, то он подтвердил слова дочери и отметил, что очень рад за нее. Известный певец принимал активное участие в подготовке к свадьбе, а также оплатил большую часть расходов.

Пусть говорят: Выпуск от 30.01.2020 Наши чемпионы!

Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2020 фотоЭфир передачи от 30 января 2020

На днях вся страна с замиранием сердца смотрела Чемпионат Европы по фигурному катанию. Хочется отметить, что российские спортсмены смогли произвести настоящий триумф. Из 10 медалей они забрали 12! Лишь в этом году им удалось повторить рекорд СССР конца 80-ых годов. Благодаря программе «Ледниковый период» многие родители начали отводить своих детей на фигурное катание. И можно с уверенностью сказать о том, что у нас подрастают чемпионы. Девочкам удалось растопить холодные сердца жюри, а вот парни покорили сердца многих телезрительниц.

Пусть говорят: Выпуск от 29.01.2020 Сын Вольфа Мессинга?

Пусть говорят. Выпуск от 29.01.2020 фотоЭфир передачи от 29 января 2020

Известный иллюзионист Вольф Мессинг часто ездил по разным городам. Он встречался с разными людьми, которые постоянно нуждались в его помощи. Сам же Вольф признавался, что для него мысли человека — это открытая книга. Ходят слухи о том, что именно иллюзионист предсказал коронавирус, который начался в Китае. «Знаете, в 2020 году страну ждет эпидемия. Люди будут бояться просыпаться с утра, а матери очень будут переживать за своих детей», — отмечал Мессинг. Однако некоторые скептики уверены, что это просто совпадение. Они сомневаются в том,

Пусть говорят: Выпуск от 28.01.2020 Новый вид вируса в Китае

Пусть говорят. Выпуск от 28.01.2020 фотоЭфир передачи от 28 января 2020

В сегодняшнем выпуске программы мы поговорим про новый коронавирус, который унес жизни уже более 50 человек. Известно, что около тысячи человек им заражены. И если в скором времени не найдется лекарство от данного вируса, то люди могут умереть. В городе Ухань на данный момент идет строительство новой клиники, в которую должны поместить всех больных. Известно, что построить учреждение должны за неделю. Кажется, что это попросту невозможно, но власти Китая отмечают, что других вариантов у них нет. Впервые данный вирус был зафиксирован именно в

Пусть говорят: Выпуск от 27.01.2020 Помогите вернуть детей

Пусть говорят. Выпуск от 27.01.2020 фотоЭфир передачи от 27 января 2020

Вот уже больше года Наталья Галеева пытается добиться того, чтобы дети жили с ней. По словам женщины, органы опеки выкрали детей, пока ее не было дома. Началась вся история с того, когда социальные службы заявили, что Лизе полагается отдельная квартира. Наталья с этими документами отправилась к чиновникам, чтобы встать на очередь. И вот неожиданно спустя неделю этой семьей заинтересовались органы опеки. Наталья со своим супругом занималась воспитанием троих детей. Старшая дочь больна ДЦП, но, невзирая на это, женщина старалась

Пусть говорят: Выпуск от 24.01.2020 Сколько детей у Александра Серова?

Пусть говорят. Выпуск от 24.01.2020 фотоЭфир передачи от 24 января 2020

На протяжении целого года вся страна следила за жизнью известного певца Александра Серова. Сначала он узнал о том, что у него есть внебрачная дочь Алиса. Девушка живет в Лос-Анджелесе и призналась, что на наследство своего биологического отца она не претендует. Алиса рассказала о том, что с самого детства знала, кто ее отец, но просто понимала, что для нее нет места в его жизни. Именно поэтому она сейчас не стремится с ним наладить отношения.

Следом за ней о себе заявила Кристина Тилер. Девушка рассказала о том, что живет в Германии

Пусть говорят: Выпуск от 23.01.2020 За что ученик избил учителя?

Пусть говорят. Выпуск от 23.01.2020 фотоЭфир передачи от 23 января 2020

Вот уже больше недели вся страна обсуждает инцидент, который произошел в одной из московских школ. 15-летний Дмитрий Мартынов ударил свою учительницу во время уроков. После того, как у пенсионерки потекла кровь из головы, то он начал кричать и бить стекла на шкафах. На этот крик прибежали другие учителя, которые и вызвали скорую помощь. На следующий день директора школы попросили уволиться, ссылаясь на то, что если он не сделает это по собственному желанию, то его будут вынуждены уволить по статье.

Пусть говорят: Выпуск от 22.01.2020 Женщины Александра Абдулова

Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2020 фотоЭфир передачи от 22 января 2020

Ни для кого не секрет, что у известного актера Александра Абдулова было много женщин. Он считался очень любвеобильным, однако все отношения не длились больше трех месяцев. Однажды в своем интервью он как-то признался, что за всю жизнь любил по-настоящему только одну женщину – Ирину Алферову. Познакомились они на съемках фильма. Роман начался не сразу, а спустя несколько месяцев. Спустя год возлюбленные поженились и венчались. В счастливом браке они прожили 17 лет, вот только после вынуждены были расстаться.

Пусть говорят: Выпуск от 21.01.2020 Эффективные методы воспитания?

Пусть говорят. Выпуск от 21.01.2020 фотоЭфир передачи от 21 января 2020

В студии программы не раз уже поднимались темы, связанные с воспитанием детей. Многие почему-то уверены, что силой они смогут научить ребенка быть послушным и хорошо учиться. Но порой такие методы приводят к летальному исходу. Именно об этом мы сегодня поговорим в студии программы. Несколько месяцев назад стало известно, как отчим воспитывал своего пасынка. Он заставлял пятилетнего мальчика стоять девять часов голыми коленями на гречке. За всем происходящим наблюдала мать и не вмешивалась. Они оставляли ребенка на ночь

Пусть говорят: Выпуск от 20.01.2020 Роман Жуков устроил пьяный дебош

Пусть говорят. Выпуск от 20.01.2020 фотоЭфир передачи от 20 января 2020

На прошлой неделе в желтой прессе появилась информация о том, что Роман Жуков устроил дебош в аэропорту. Он должен был улететь в Якутский город вот только так и не смог этого сделать. Все дело в том, что певец 90-ых был изрядно пьян. Он начал кричать на работников аэропорта, оскорбляя их и унижая. Такое поведение насторожило многих, а вот бывшая супруга Елена Жукова уверена в том, что во всем виновата новая возлюбленная Романа. Именно с ней он начал постоянно выпивать и сейчас ведет себя омерзительно. Но так ли это?