Архив за месяц: Февраль 2020

Пусть говорят: Выпуск от 28.02.2020 У Владимира Высоцкого есть дочь?

Пусть говорят. Выпуск от 28.02.2020 фотоЭфир передачи от 28 февраля 2020

О любовных историях Владимира Высоцкого знали многие. Поэт никогда не скрывал того, что очень любил красивых женщин. Владимир был трижды женат, однако все браки не продлились долго. Последней супругой стала Марина Влади, которая считалась первой красавицей. Однако слухи о том, что у Владимира было еще несколько роман, ходят и до сих пор. В редакцию программы написала письмо Алиса Левина. Девушка рассказала о том, что может быть внебрачной дочерью замечательного поэта.

Пусть говорят: Выпуск от 27.02.2020 Семья Иосифа Пригожина просит о помощи

Пусть говорят. Выпуск от 27.02.2020 фотоЭфир передачи от 27 февраля 2020

Мы уже не раз говорили о том, что брать деньги в сомнительных кредитных организациях не стоит, поскольку потом можно оказаться жертвой и лишиться всего. Однако постоянно находятся люди, которых манят легкие деньги. И сегодня жертвами обмана стала бывшая семья известного продюсера Иосифа Пригожина. Все дело в том, что сейчас они могут остаться на улице из-за того, что не в силах погасить долг в размере восьми миллионов рублей. Даная вместе со своей матерью просит помощи у отца, поскольку без его участия, они могут лишиться всего.

Пусть говорят: Выпуск от 26.02.2020 Жертва или мошенница?

Пусть говорят. Выпуск от 26.02.2020 фотоЭфир передачи от 26 февраля 2020

Два года назад в интернете появилась фотография Лады Королевой. Девушка работала в службе доставки и отвозила заказы вместе с коляской, в которой спал ее новорожденный ребенок. Волонтеры сразу же заинтересовались судьбой девушки и узнали, что Лада живет с мужем, который не может устроиться на работу. Кроме того, после рождения ребенка все родственники от нее отвернулись, поэтому денег катастрофически не хватало. Лада вынуждена была устроиться на две работы. В связи с тем, что малышку не с кем было оставить, то она отвозила заказы

Пусть говорят: Выпуск от 25.02.2020 Александр Малинин должен выплатить долг по алиментам?

Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2020 фотоЭфир передачи от 25 февраля 2020

Два года назад вся страна наблюдала за тем, как Александр Малинин встречается со своей дочерью Кирой. Хочется отметить, что в воспитании ребенка он не принимал никакого участия, причем на этом настояла сама Ольга Зарубина. Когда девочке исполнилось три годика, то она увезла ее в Америку. Перед этим Ольга призналась мужу в том, что была неверна ему и что Кира не его ребенок. Певец с трудом пережил данное расставание, а после познакомился с Эммой. По словам Малинина, только с этой женщиной он смог построить настоящую семью.

Пусть говорят: Выпуск от 24.02.2020 Кто травит людей в центре Москвы?

Пусть говорят. Выпуск от 24.02.2020 фотоЭфир передачи от 24 февраля 2020

Несколько недель назад в СМИ появилась информация о том, что в Москве появился грабитель. Причем в некоторых газетах пишется, что там орудует целая банда. Но больше всего в этой истории удивляет то, что никто из жертв не помнит лицо нападавшего. Кто-то говорит о том, что его ограбил темнокожий мужчина, а вот кто-то говорит, что у него была борода. Сотрудникам правоохранительных органов удалось найти парня, который визуально похож был на нападавшего. Но вот родственники Марата не верят в то, что он способен на подобное.

Пусть говорят: Выпуск от 21.02.2020 Бывшие мужья известных певиц

Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2020 фотоЭфир передачи от 21 февраля 2020

Лариса Долина никогда не любила рассказывать про свою личную жизнь. Известно лишь то, что она имела несколько браков. Как-то Долина призналась в том, что является очень влюбчивой, поэтому отношений у нее было очень много. Но, вот только о своем первом супруге Анатолии Миочинском она не любит разговаривать. Во время своего интервью она отметила, что встречалась с мужчиной исключительно из жалости, а когда узнала, что беременна, то не стала от него уходить. Лариса всегда придерживалась того, что ребенок должен расти в полной семье.

Пусть говорят: Выпуск от 20.02.2020 Скрытая камера в гинекологическом кабинете

пусть говорят. Выпуск от 20.02.2020 фотоЭфир передачи от 20 февраля 2020

Несколько недель назад в редакцию программы написала письмо Екатерина Серебреникова. Она пожаловалась на то, что на приеме у врача ее снимали на камеру. Причем происходило все это в кабинете гинеколога. Екатерина отправилась к врачу на узи малого таза. Когда же женщина разделась и легла на кресло, то почувствовала на себе чей-то взгляд. Подняв глаза, она увидела в углу камеру. Врач сообщила о том, что никто из клиентов не жалуется на это, поэтому они ее и оставили в том самом месте. Оказывается, что камера еще и записывает звук.

Пусть говорят: Выпуск от 19.02.2020 Судьбоносная вечеринка. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 19.02.2020 фотоЭфир передачи от 19 февраля 2020

Вчера вечером мы разбирались в загадочном покушении на жизнь Елены Робу. Во время празднования корпоратива ее выбросили с окна пятого этажа. Девушке чудом удалось выжить, вот только она ничего не помнит. Когда же Лена была без сознания, то она все время повторяла имя Руслан. Ее матери было известно о том, что отдыхали ребята в квартире начальника. А его как раз-таки и зовут Руслан. Кроме того, очевидцы рассказали, что в ту ночь Лена поругалась с ним. Тогда-то все пазлы сошлись, и мать была уверена в том, что ее ребенка хотел убить именно Руслан.

Пусть говорят: Выпуск от 18.02.2020 Судьбоносная вечеринка

Пусть говорят. Выпуск от 18.02.2020 фотоЭфир передачи от 18 февраля 2020

Вот уже больше пяти лет Джуман Мусаева пытается добиться того, чтобы ее сына выпустили на свободу. Женщина уверена, что ее сын Руслан никого не хотел убивать и сейчас отбывает наказание за другого человека. Случилось все это пять лет назад. В тот роковой день Руслан вместе со своими коллегами по работе праздновал корпоратив. В связи с тем, что супруга с детьми отправилась к маме в гости, то он решил всех собрать у себя дома. Мужчина признался, что спустя три часа все очень сильно напились. Соседка не раз заходила к нему и просила, чтобы они

Пусть говорят: Выпуск от 17.02.2020 Мы разводимся!

 Пусть говорят. Выпуск от 17.02.2020 фотоЭфир передачи от 17 февраля 2020

На протяжении года вся страна следила за тем, как Евгений Петросян разводится со своей супругой Еленой Степаненко. Нужно сказать о том, что данный развод был шоком для всех. В счастливом браке они прожили больше 20 лет и нажили многомиллионное состояние. Тогда все были уверены в том, что они вместе встретят старость. Супруги часто снимались вместе и никогда не появлялись на публике по отдельности. А началась история про развод с того, что в СМИ появилась информация, что Петросян якобы изменяет своей жене. Причем его любовница