Архив за месяц: Апрель 2020

Пусть говорят: Выпуск от 30.04.2020 За что королеву эпатажа хотят лишить родительских прав?

Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2020 фотоЭфир передачи от 30 апреля 2020

Элина Ромасенко никогда не скрывала того, что привыкла жить на широкую ногу. На завтрак королева эпатажа предпочитает бокал дорогого шампанского и морепродукты. После того как она проведет час в своей ванной комнате, то уже может отправляться по магазинам. По словам светской львицы, такую роскошную жизнь ей оплачивают мужчины. И многие были уверены, что Элина говорит правду. Однако все это оказалось лишь красивой оберткой. Стало известно, что у Элины очень тяжела судьба.

Пусть говорят: Выпуск от 29.04.2020 Три дня без еды и воды

Пусть говорят. Выпуск от 28.04.2020 фотоЭфир передачи от 29 апреля 2020

На протяжении трех дней дети находились одни в доме без еды и воды. Спас их сосед, который проходил мимо дома и услышал крик Артема. Когда же он подошел к окну, то увидел на полу брата и сестру. Анжелика уже не двигалась, и мужчина поспешил вызвать скорую помощь. К счастью, детей удалось спасти. Медики отмечают, что если бы малыши пролежали так еще сутки, то умерли бы от голода. О трагедии Елена Князева узнала в этот же день. Она сразу же поехала в больницу и начала требовать того, чтобы ей вернули детей.

Пусть говорят: Выпуск от 28.04.2020 Ирину Цывину убил родной сын?

Пусть говорят. Выпуск от 28.04.2020 фотоЭфир передачи от 28 апреля 2020

Вот уже больше года сын и дочь Ирины Цывиной никак не могут поделить наследство. Отметим, что после ее смерти остался загородный дом и несколько квартир в Москве. Общая стоимость недвижимости составляет больше 70 миллионов рублей. Между родственниками разгорелся конфликт, который длится и по сей день. Многие предполагают, что смерть актрисы не была естественной. Все дело в том, что в тот роковой день в доме находился ее сын с другом. Ни для кого не секрет, что молодой человек бил мать и постоянно требовал у нее деньги.

Пусть говорят: Выпуск от 27.04.2020 Что на самом деле произошло на вечеринке?

пусть говорят. Выпуск от 27.04.2020 фотоЭфир передачи от 27 апреля 2020

Вот уже несколько месяцев вся страна с замиранием сердца следит за историей Елены Робу и Руслана Мусаева. Напомним, что четыре года назад Елена упала с балкона. Ей чудом удалось выжить, вот только в этом она винила своего бывшего начальника Руслана. Лена рассказала, что накануне у них произошел конфликт, а после мужчина выбросил ее с пятого этажа. А вот что происходило дальше, девушка с большим трудом вспоминает. Прошло уже четыре года, но Руслан твердит о том, что Лене он не желал смерти.

Пусть говорят: Выпуск от 24.04.2020 Смерть миллионера

Пусть говорят. Выпуск от 24.04.2020 фотоЭфир передачи от 24 апреля 2020

Известие о том, что умер 60-летний предприниматель Евгений Самусенко, повергло всех в шок. Хочется отметить, что несколько месяцев назад он уже находился в студии программы вместе со своей супругой Миленой Дайнеко. Певица призналась в том, что муж ее попросту использует, и уже давно у них нет романтических отношений. Евгений планировал развестись с женой, учитывая тот факт, что у нее уже был любовник. Но Милена не намерена была прощаться со своими драгоценностями, поэтому и затягивала бракоразводный процесс.

Пусть говорят: Выпуск от 23.04.2020 Тайный роман отчима и падчерицы. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2020 фотоЭфир передачи от 23 апреля 2020

После того как вышла первая программа, посвященная данной теме, то общество разделилось на два лагеря. Одни встали на сторону 63-летнего Владимира Рубцова, говоря, что мужчина никого не насиловал, в то время как другие были уверены, что Владимир виновен и его надо наказать. Напомним, что мужчина обвиняется в совращении 15-летней Леры Потаповой. После интимной близости с любовником матери она узнала о том, что находится в положении. Произошло все это на приеме у школьного врача.

Пусть говорят: Выпуск от 22.04.2020 Что делит Виталина с Ольгой Казаченко?

Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2020 фотоЭфир передачи от 22 апреля 2020

Несколько недель назад в сети появилось видео, на котором видно, как Ольга Казаченко знакомится с родителями своего возлюбленного Степана Джигарханяна. Дома их встречали Татьяна и Армен. После ужина супруги заявили о том, что Ольга им очень понравилась и они рады тому, что в жизни Степы появилась такая замечательная женщина. Когда же эти слова услышала Виталина Цымбалюк – Романовская, то она была в шоке. Напомним, что несколько лет назад Виталина состояла в браке с Арменом Джигарханяном.

Пусть говорят: Выпуск от 21.04.2020 Очная ставка жены и любовницы

Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2020 фотоЭфир передачи от 21 апреля 2020

Несколько недель назад в студии программы мы пытались разобраться, действительно ли жизни Вилены Никифоровой угрожает опасность. Девушка заявила о том, что на протяжении года находилась в рабстве у известного мэра Максима Клетина. Начался их роман с того, что Вилена со своей матерью пришла на прием к мэру. Женщине надо было решить некоторые свои юридические вопросы, а вот Вилена была на практике. Неожиданно спустя неделю Максим сам приехал к ним в гости, чтобы рассказать, что ему удалось узнать.

Пусть говорят: Выпуск от 20.04.2020 Стань донором!

Пусть говорят. Выпуск от 20.04.2020 фотоЭфир передачи от 20 апреля 2020

Весь мир сейчас переживает не самые лучшие времена. Известно, что во многих китайских городах уже закончился карантин и были открыты границы внутри страны. Некоторые страны также уже задумываются над тем, чтобы прекратить карантин, поскольку количество зараженных не увеличивается. Помимо этого они планируют открыть границы для туристов. Но вот наши эксперты уверены в том, что это нерациональное решение, поскольку может быть вторая волна пандемии, так как далеко не у всех диагностируется коронавирус, и они являются носителями.

Пусть говорят: Выпуск от 17.04.2020 Дочки-матери

Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2020 фотоЭфир передачи от 17 апреля 2020

Многодетная мать Татьяна Комиссарова в любой момент может оказаться на улице. Женщина винит в этом свою дочь Оксану, которая всячески пытается выжить мать из квартиры, чтобы в дальнейшем ее продать. Татьяна рассказала, что всю жизнь она жила ради своих детей. Троих сыновей женщина вместе с мужем поставила на ноги, а вот дочек выдала замуж. Пенсионерка была уверена в том, что теперь она может спокойно встретить старость, ведь рядом с ней любящие дети, которые согласятся ей помочь в любой момент. Вот только это оказалось лишь мечтой…