Архив за месяц: Октябрь 2020

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 23.10.2020 Ученик избил учителя

Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2020 фотоЭфир передачи от 23 октября 2020

На днях ученик московской школы Дмитрий Мартынов несколько раз ударил своего учителя по голове. Ирина Лукьянова с рассеченной бровью была доставлена в больницу. К счастью, ее жизни ничего не угрожает. Женщина понимает, что если бы Дима ударил чуть-чуть правее, то мог разбить очки и стекла попали бы в глаз. Пенсионерка отказалась писать заявление в полицию и очень надеется, что Дима попросит прощения. Когда же об этой истории узнали в местной администрации, то настояли на том, чтобы директор покинул свой пост.

Пусть говорят: Выпуск от 26.10.2020

пусть говорятЭфир передачи от 26 октября 2020

Можно с уверенностью сказать о том, что наша жизнь очень непредсказуемая, поэтому понять, что же нас ждет дальше крайне сложно. Именно поэтому истории некоторых героев удивляют своей необычностью. От Дмитрия Борисова крайне сложно что-то скрыть, поскольку он всегда понимает, когда человек ему врет, а когда говорит правду. Тайны, которые он так тщательно скрывал, будут раскрыты за считанные минуты! Посмотреть прошлый выпуск программы можно здесь.

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 22.10.2020 Концертный директор Конкина причастен к трагедии? Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 22.10.2020 фотоЭфир передачи от 22 октября 2020

В деле, связанным со смертью Софии Конкиной, появилось очень много странных деталей. Теперь никому не кажется то, что произошел несчастный случай. Версия убийства с каждым днем становится правдоподобнее, поскольку у некоторых людей были определенные мотивы. Пока что самым главным подозреваемым является Михаил Серов. Гражданский супруг Софии уже не раз говорил о том, что в ту роковую ночь он находился у себя дома. Но, к сожалению, эту информацию никто так и не смог подтвердить.

Пусть говорят: Выпуск от 21.10.2020 Концертный директор Конкина причастен к трагедии?

Пусть говорят. Выпуск от 21.10.2020 фотоЭфир передачи от 21 октября 2020

Вот уже больше двух недель мы пытаемся понять, что же на самом деле произошло в фитнес-центре, который часто посещала София Конкина. Напомним, что в двенадцать часов ночи женщина без сознания попала в больницу. Врачи сделали все возможное, чтобы ее спасти, но, к сожалению, она умерла. Медицинская экспертиза показала, что в крови Конкиной присутствовал алкоголь и медикаментозные препараты. Такой смертельный коктейль София выпила за два часа до тренировки.

Пусть говорят: Выпуск от 20.10.2020 Дочь Любови Успенской попала в психиатрическую клинику

Пусть говорят. Выпуск от 20.10.2020 фотоЭфир передачи от 20 октября 2020

Вот уже больше года вся страна следит за жизнью дочери Любови Успенской. Напомним, что в конце 2018 года Татьяна Плаксина обвиняла мать в том, что она силой ее удерживала дома. Женщина рассказала, что мать специально побрила ее налысо, а также заставила охранника за ней следить. По словам Татьяны, все это время она жила, словно, в клетке. Отношения с королевой шансона у дочери начали ухудшаться, когда ей исполнилось 14 года.

Причиной послужили кардинальные перемены во внешнем виде, а вот увлечение дочери

Пусть говорят: Выпуск от 19.10.2020 Друзья Баталова обманули вдову?

Пусть говорят. Выпуск от 19.10.2020 фотоЭфир передачи от 19 октября 2020

В начале лета о своей ужасной ситуации рассказала Гитана Аркадьевна Баталова. Лучшие друзья семьи лишили их не только квартиры, но и всех сбережений. Женщина не знала к кому обратиться за помощью, поэтому вынуждена была написать письмо в редакцию программы. Мы выяснили, что Гитана Аркадьевна лично подписала договор пожизненного содержания с Натальей Дрожжиной. Та обещала после смерти Аркадия Баталова заботиться за его женой и больной дочерью Марией. Вот только сама Гитана признается, что ничего не подписывала.

Пусть говорят: Выпуск от 16.10.2020 Война за детей

пусть говорят. Выпуск от 16.10.2020 фотоЭфир передачи от 16 октября 2020

Елена и Роман Жуковы уже неоднократно были участниками нашей программы. Еще несколько лет назад они счастливые находились в студии и рассказывали о своих планах на будущее. Вот только им не суждено было сбыться. В прошлом году супруги подали на развод. По словам Елены, причиной всему стала агрессия Романа. Он неоднократно поднимал на нее руку, а также унижал детей. Поняв, что так больше не может продолжаться Елена написала заявление в полицию.

Вот только певец не понес никакого наказания. После развода он забрал все деньги и уехал в Сочи.

Пусть говорят: Выпуск от 15.10.2020 Откровенное признание финалистки шоу «Голос 60+»

Пусть говорят. Выпуск от 15.10.2020 фотоЭфир передачи от 15 октября 2020

Сложно найти человека, который бы не видел ни одного выпуска известного телепроекта «Голос 60+». Стоит сказать, что этот сезон стал очень популярным и набрал множество просмотров в Интернете. Для того чтобы принять в нем участие люди с разных уголков страны заполняли заявки и проходили на кастинг. Каждый из них готов был доказать, что возраст – это просто цифра в паспорте. И действительно, большинство пенсионеров осознали, что после 50 лет жизнь только начинается. Пожалуй, это самое прекрасное время для реализации всех своих желаний.

Пусть говорят: Выпуск от 14.10.2020 Лидия Шукшина и Бари Алибасов разводятся?

Пусть говорят. Выпуск от 14.10.2020 фотоЭфир передачи от 14 октября 2020

Весной этого года в студии программы стало известно о том, что квартира Лидии Николаевны принадлежит помощнику Бари Алибасову. Сергей Моцарь не стал скрывать того, что скандальный продюсер нуждался в деньгах, поэтому предложил купить у него квартиру. После оформления всех документов мужчина не стал тревожить Лидию Николаевну и не собирался ее выгонять оттуда. Первой о сделке узнала Ольга Шукшина. Она была в шоке и говорила матери о том, что надо разводиться с мужем, поскольку он преследует корыстные цели.

Пусть говорят: Выпуск от 13.10.2020 Почему София Конкина перестала общаться со своим отцом? Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 13.10.2020 фотоЭфир передачи от 13 октября 2020

Владимир Конкин неоднократно говорил о том, что его дочь Софию намеренно убили. Все дело в том, что женщина прекрасно плавала. Кроме того, она умела задерживать дыхание, и это позволяло проплывать большие дистанции. И вот неожиданно София утонула в бассейне, глубина которого составляет 160 сантиметров. В версию о том, что дочь утонула, народный артист России отказывает верить. Он уверен, что Софию либо отравили, либо утопили. Примечательно то, что в тот роковой день камеры в фитнес-центре не работали.