Пусть говорят: Выпуск от 05.03.2019 Сиделка нам больше не нужна!

Пусть говорят. Выпуск от 05.03.2019 фотоЭфир передачи от 05 марта 2019

Несколько недель назад в студию программы приходили дети Маргариты Тереховой Александр и Анна. Они рассказали о том, что их мама сильно больна и сама уже не может жить. Все дело в том, что у нее болезнь Альцгеймер, которая очень сильно прогрессирует. И если же раньше народная артистка узнавала своих детей, то сейчас она практически ничего не помнит. Когда же у Маргариты диагностировали данное заболевание, то Аня приняла решение нанять сиделку. Ведь у детей было много работы, поэтому постоянно сидеть с мамой они не могли.

Так в их доме появилась Мария Деброва. Поначалу работало две женщины, а после Мария осталась сама. С Маргаритой она быстро нашла общий язык, да и дети актрисы стали для нее родными. Поначалу она думала, что ей будет очень сложно справиться с Маргаритой, ведь она своенравная женщина. Однако все произошло иначе и за все восемь лет они ни разу не поссорились. И вот пару дней назад сиделке позвонил Александр и попросил освободить квартиру. Оказывается, что они хотят найти новую девушку, которая была бы моложе. Это известие сильно ранило Марию, ведь она очень привыкла к этой семье.

В студии программы женщина рассказала о том, что Саша даже не приехал и не объяснил причину. «Понимаете, меня как собаку просто взяли и выставили за дверь. А ведь все эти люди были для меня родными, и я теперь не представляю, как жить без них дальше», — отметила Мария Деброва. Что же случилось на самом деле между детьми и сиделками? Почему они сейчас игнорируют Марию? И какая тайна о старой домработнице им стала известна? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *